Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 250 °F.

    2. À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur, montez l’eau de pois chiches, le sucre, le sel et la crème de tartre en meringue (on doit obtenir des pics fermes).

    3. Versez le mélange dans une poche à pâtisserie.

    4. Formez des petites meringues sur une plaque à pâtisserie couverte d’un papier parchemin.

    5. Faites cuire au four 90 minutes.

    6. Éteignez le four et laissez-y sécher les meringues, jusqu’à ce qu’elles soient froides.

    7. Servez.

Nos outils

Photo : iStock / Natalya_Yudina

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Truffes au chocolat et au café

    Voici une recette sucrée qui peut être faite en famille ou si vous fêtez la Saint-Valentin un peu en retard!

    par Charlotte Marchand

    Recette de truffes au chocolat et au café - Charlotte Marchand
  • Recette

    Guimauves à la menthe chocolatées

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de guimauves à la menthe chocolatées - Jean-Michel Poirier
    2 minutes 46 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Une recette de sucre à la crème au micro-ondes - iStock / AnnaPustynnikova
    2 minutes 47 secondes