Meringue de pois chiches
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 1 h 30 min
- Rendement
- 16 meringues environ
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Préchauffez le four à 250 °F.
À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur, montez l’eau de pois chiches, le sucre, le sel et la crème de tartre en meringue (on doit obtenir des pics fermes).
Versez le mélange dans une poche à pâtisserie.
Formez des petites meringues sur une plaque à pâtisserie couverte d’un papier parchemin.
Faites cuire au four 90 minutes.
Éteignez le four et laissez-y sécher les meringues, jusqu’à ce qu’elles soient froides.
Servez.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Truffes au chocolat et au café
Voici une recette sucrée qui peut être faite en famille ou si vous fêtez la Saint-Valentin un peu en retard!
- 2 minutes 46 secondes
Recette Sucre à la crème au micro-ondes
Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!
2 minutes 47 secondes