Crêpes de sarrasin
Garnissez les crêpes pour en faire un repas sucré ou salé, pour le brunch ou le lunch.
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La crêpe soufflée, aussi appelée Dutch baby pancake ou hootenanny, n'a pourtant rien à voir avec les Pays-Bas.
Amateurs et amatrices de bière, vous adorerez en retrouver dans ces gaufres de Bob le Chef.
Traditionnellement cuite dans un gaufrier moulé en forme de cœurs, la gaufre norvégienne, appelée « vafler », est tendre et moelleuse.
Cette tartine tout en fraîcheur met à l’honneur les saveurs de la terre et de la mer. La robustesse des légumes racines se marie à merveille à la délicatesse du caviar et de la chair de saumon. Un classique de la cuisine scandinave!
Je cuisine ces gaufres depuis des années. Elles sont préparées au mélangeur à partir d’ingrédients simples, mais surprenants.
La confection de ces pancakes deviendra votre nouvelle tradition du dimanche qui fera plaisir aux petits comme aux grands.
Haussez votre pain doré d’un cran en le transformant en sandwich à la frangipane et au chocolat. Un délice!
Vous vous en donnerez à cœur joie avec cette recette que vous connaîtrez bientôt sur le bout de vos doigts!
Des pancakes au babeurre, délicieux!
De délicieuses crêpes végétaliennes à servir avec du sirop d’érable, des noix et des petits fruits!
Des galettes de sarrasin parfaites pour satisfaire les dents sucrées le matin!
De succulentes crêpes qui vous rappelleront à coup sûr les crêpes bretonnes, à servir à profusion lors de vos brunchs du dimanche!
L’avoine est très utilisée dans la cuisine anglaise, c’est d'ailleurs ce qui a donné naissance aux fameuses pancakes que nous aimons tant!
Le chef Minh Phat Tu a simplifié pour nous la recette traditionnelle de crêpes au canard laqué. Il en propose une version plus rapide, faite à partir de poitrines de canard.
Bien haut dans l’échelle du réconfort, il y a ces crêpes farcies gratinées au cheddar fort!
Avis aux amatrices et amateurs de gaufres, Marc de Canck vous dévoile les secrets de la confection de la gaufre belge classique.
Puisque bien des gens se sont mis à faire leur pain au levain à la maison, il fallait trouver une recette pour utiliser l’excédent de levain. Le hareng boucané lui donne une saveur exceptionnelle, mais ne vous empêchez pas de faire la recette sans cet ingrédient.
Bob le Chef vous donne sa recette de crêpe pour les brunchs familiaux du dimanche matin.