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De succulentes crêpes qui vous rappelleront à coup sûr les crêpes bretonnes, à servir à profusion lors de vos brunchs du dimanche!

Préparation

    1. Dans un cul-de-poule, formez une fontaine avec la farine.

    2. Ajoutez les œufs, le sel et le sucre au centre et mélangez à l’aide l’un fouet.

    3. Ajoutez progressivement le lait en mélangeant.

    4. Laissez reposer la pâte 30 minutes à la température ambiante.

    5. Avant l'utilisation, ajoutez le beurre fondu.

    6. Chauffez une poêle antiadhésive et mettez d’huile.

    7. Versez une louche de pâte à crêpe dans la poêle et repartez bien celle-ci.

    8. Lorsque la crêpe est cuite d’un coté, retournez-la et attendez qu’elle soit aussi cuite de ce côté.

    9. Réservez la crêpe et continuez avec le reste de la pâte.

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Photo : Radio-Canada

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5

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