Pâte à crêpes fines de base
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 15 min
- Repos
- 30 min
- Rendement
- 8 à 10 crêpes
- Difficulté
- FacileFacile
De succulentes crêpes qui vous rappelleront à coup sûr les crêpes bretonnes, à servir à profusion lors de vos brunchs du dimanche!
Préparation
Dans un cul-de-poule, formez une fontaine avec la farine.
Ajoutez les œufs, le sel et le sucre au centre et mélangez à l’aide l’un fouet.
Ajoutez progressivement le lait en mélangeant.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à la température ambiante.
Avant l'utilisation, ajoutez le beurre fondu.
Chauffez une poêle antiadhésive et mettez d’huile.
Versez une louche de pâte à crêpe dans la poêle et repartez bien celle-ci.
Lorsque la crêpe est cuite d’un coté, retournez-la et attendez qu’elle soit aussi cuite de ce côté.
Réservez la crêpe et continuez avec le reste de la pâte.
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