Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Fête des Pères (30 à 58 sur 183)

  • Recette

    Carpaccio de bœuf à la truffe

    par Bob le Chef

    Recette de carpaccio de bœuf à la truffe - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Asperges grillées

    par Danny St Pierre

    Recette d'asperges grillées - iStock / IriGri8
  • Recette

    Papillotes de saucisses et de légumes cajuns

    Un repas ultra simple et coloré, avec en prime presque pas de vaisselle à laver. C’est votre barbecue qu’il faut remercier!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de papillotes de saucisses et de légumes cajun. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki

    Une des trois recettes de sandwich pleines de saveurs de l'émission Les Chefs!.

    par David Giroux

    Recette de gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Burger caprese

    par Amine Laabi

    Une recette de burger caprese - Maxime Robert-Lachaine / Radio-Canada
    1 minute 2 secondes
  • Recette

    Burger à la jamaïcaine

    Vos papilles se croiront sous les tropiques avec ce burger aux saveurs de la Jamaïque.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de burger à la jamaïcaine - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Nachos tout garnis

    Jamais la protéine végétale texturée (ou PVT) n’aura été aussi festive qu’avec ces nachos!

    de Loounie
    Recette de nachos tout garnis - studio kay
  • Recette

    Salade de chou crémeuse à l’aneth

    Une salade qui goûte le cornichon? Faites-moi confiance, c’est carrément bon!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de chou crémeuse au cornichon à l’aneth. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Poulet shish taouk

    par L'équipe Mordu

    Une recette de poulet shish taouk - Studio Kay
  • Recette

    Boulettes kefta d’agneau et menthe

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de keftas d’agneau et menthe, labneh, sumac et pistaches - Christelle Tanielian
  • Recette

    Pisco sour

    de L'émission Ricardo
    Recette de pisco sour - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Ailes de poulet épicées à l’érable

    Le sirop d’érable occupe une place bien méritée dans ces ailes de poulet parfaites pour les soirées télé!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’ailes de poulet épicées à l’érable. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Arepas au bœuf effiloché

    par André-Nicolàs Medina

    Recette de arepas au bœuf effiloché - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Burgers à l’agneau

    Garnissez ces burgers de tzatziki, de salsa de tomate et feta et de houmous à l'avocat.

    par Bob le Chef

    Recette de burgers à l'agneau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 44 secondes
  • Recette

    Steak d’entrecôte au poivre et frites maison

    Un steak avec une sauce au poivre servi avec des frites et une mayonnaise maison, c’est un classique qui fait toujours plaisir à vos convives.

    par Marc-André Royal

    Recette de steak d’entrecôte au poivre et frites maison - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Espadon grillé avec sauce puttanesca à la tomate jaune

    Le chef Amine Laabi s'inspire de la cuisine italienne pour créer cette savoureuse recette de poisson grillé à la sauce puttanesca.

    par Amine Laabi

    Recette d'espadon grillé avec sauce puttanesca à la tomate jaune - Radio-Canada
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Carpaccio d’orignal

    par Stéphane Modat

    Une recette de carpaccio d’orignal - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Wild burgers

    par Stéphane Modat

    Une recette de wild burgers - Les éditions La Presse / Frédéric Laroche
  • Recette

    Ceviche de flétan, rhubarbe, pêche et maïs

    Amine Laabi vous donne la marche à suivre pour donner une touche d’originalité à votre ceviche de flétan!

    par Amine Laabi

    Recette de ceviche de flétan, rhubarbe, pêche et maïs - Radio-Canada
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Burger style pulled pork aux champignons crinière de lion

    Dans ce burger, le champignon crinière de lion arrive à se faire passer pour du porc effiloché. Garni d’une sauce barbecue et de condiments, c’est le burger parfait pour l’été!

    par MJ Guertin

    Une recette de burger style pulled pork aux champignons crinière de lion - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Satay de seitan

    Cette recette de seitan convaincra même les personnes les plus réticentes que la nourriture végétalienne est loin d’être plate.

    par MJ Guertin

    Une recette de satay de seitan - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Poulet shish-taouk comme au resto

    Marc Maulà vous donne son secret pour que votre poulet shish-taouk soit aussi tendre et succulent qu’au restaurant.

    par Marc Maulà

    Une recette de poulet shish taouk comme au resto - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc