Fête des Pères
Recettes publiées dans Fête des Pères (30 à 58 sur 183)
Recette Asperges grillées
Recette Papillotes de saucisses et de légumes cajuns
Un repas ultra simple et coloré, avec en prime presque pas de vaisselle à laver. C’est votre barbecue qu’il faut remercier!
Recette Gyros d’agneau braisé au miel, sauce tzatziki
Une des trois recettes de sandwich pleines de saveurs de l'émission Les Chefs!.
Recette Burger caprese
1 minute 2 secondesRecette Burger à la jamaïcaine
Vos papilles se croiront sous les tropiques avec ce burger aux saveurs de la Jamaïque.
Recette Nachos tout garnis
Jamais la protéine végétale texturée (ou PVT) n’aura été aussi festive qu’avec ces nachos!
Recette Salade de chou crémeuse à l’aneth
Une salade qui goûte le cornichon? Faites-moi confiance, c’est carrément bon!
Recette Poulet shish taouk
Recette Pisco sour
- 1 minute 35 secondes
Recette Ailes de poulet épicées à l’érable
Le sirop d’érable occupe une place bien méritée dans ces ailes de poulet parfaites pour les soirées télé!
Recette Gâteau au chocolat moelleux
Recette Arepas au bœuf effiloché
Recette Burgers à l’agneau
Garnissez ces burgers de tzatziki, de salsa de tomate et feta et de houmous à l'avocat.
1 minute 44 secondesRecette Steak d’entrecôte au poivre et frites maison
Un steak avec une sauce au poivre servi avec des frites et une mayonnaise maison, c’est un classique qui fait toujours plaisir à vos convives.
Recette Espadon grillé avec sauce puttanesca à la tomate jaune
Le chef Amine Laabi s'inspire de la cuisine italienne pour créer cette savoureuse recette de poisson grillé à la sauce puttanesca.
1 minute 21 secondes- 1 minute 20 secondes
Recette Bar méditerranéen farci et grillé accompagné de couscous épicé aux herbes
Impossible de ne pas succomber à cette recette de poisson grillé d'Amine Laabi!
1 minute 16 secondesRecette Carpaccio d’orignal
Recette Wild burgers
Recette Ceviche de flétan, rhubarbe, pêche et maïs
Amine Laabi vous donne la marche à suivre pour donner une touche d’originalité à votre ceviche de flétan!
1 minute 19 secondesRecette Burger style pulled pork aux champignons crinière de lion
Dans ce burger, le champignon crinière de lion arrive à se faire passer pour du porc effiloché. Garni d’une sauce barbecue et de condiments, c’est le burger parfait pour l’été!
Recette Satay de seitan
Cette recette de seitan convaincra même les personnes les plus réticentes que la nourriture végétalienne est loin d’être plate.
Recette Poulet shish-taouk comme au resto
Marc Maulà vous donne son secret pour que votre poulet shish-taouk soit aussi tendre et succulent qu’au restaurant.