Mojito au thé vert sans alcool
Un cocktail tout en fraîcheur!
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Le crabe et la friture font toujours bon ménage. La preuve avec cette savoureuse recette du chef Mathieu Cloutier.
Qui a dit que le cacao était réservé aux plats sucrés?
Un petit rouleau croustillant farci de porc effiloché fondant, à déguster en rêvant au Mexique!
Une recette gastronomique digne du roi des crustacés!
Essayez cette recette gourmande pour passer vos bananes congelées!
Accompagnez vos viandes grillées ou vos légumes rôtis avec cette sauce prête en seulement 15 minutes.
Ce cocktail est fait pour les oncles (ou les tantes) qui aiment boire des old fashioned.
L'idéal pour les amateurs et amatrices de cocktails aromatiques et fortement concentrés en alcool.
Amenez le burger à un autre niveau : celui de la décadence extrême!
La sauce Cipriani est la recette du fameux bar-restaurant le Harry's Bar à Venise.
Joanna Chéry vous prépare les incontournables souvlakis de porc servis avec des légumes grillés.
La combinaison d’ail noir et de morilles apporte à la sauce une profondeur étonnante, en donnant l’impression qu’elle a été réalisée avec un fond de veau.
Faire une savoureuse tarte aux cerises un soir de semaine? Pourquoi pas!
La sauce BBQ blanche, mieux connue sous le nom d’Alabama White Sauce, est une spécialité du sud des États-Unis inventée dans les années 1920. Contrairement aux sauces barbecue traditionnelles, elle est à base de mayonnaise, de vinaigre, de moutarde et de raifort.
Mathieu Cloutier nous présente les meilleures herbes, épices et légumes pour assaisonner le carpaccio de thon.
Vous avez envie d’un gâteau au fromage? Allez plus loin et préparez cette version au dulce de leche. Succès garanti lors de votre prochaine soirée!
Cette marinade d'inspiration asiatique est idéale pour toutes les pièces de bœuf.
J’adore rapporter des recettes dans mes bagages lorsque je vais en voyage. Celle-ci vient de San Francisco et je la cuisine avec des poissons et fruits de mer locaux !
La recette tout indiquée pour les épicuriens et épicuriennes.