Épaule de porc BBQ
La marinade et la sauce que vous propose Minh Phat Tu ici vous feront comprendre pourquoi cette recette de porc est aussi succulente.
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Cuisinez les aliments oubliés au fond de votre tiroir à légumes dans cette salade de chou frais de la chef Caroline Dumas.
Burger, hot-dog ou kefta? Ce délice inspiré du Moyen-Orient est tout ça à la fois!
Ces légumes tout-terrain vous accompagneront partout cet été. Simples à préparer, faciles à adopter!
Pour cuisiner votre homard différemment, nappez-le d’aïoli et faites-le cuire sur le barbecue. Vous verrez, le résultat sera délicieux.
Fondez comme une crème glacée au soleil devant ce dessert grillé.
Succulente sur les viandes rouges ou pour napper du poulet et du lapin.
Herbes et vinaigre balsamique s’unissent dans cette recette pour apporter un délicieux goût à vos côtelettes.
Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!
Cuite sur le barbecue, tendre et juteuse, cette bavette simple à cuisiner requiert seulement 5 ingrédients et sera prête en 30 minutes. Parfaite pour profiter pleinement d’une belle soirée d’été!
Impressionnez votre tablée en servant cette recette de pieuvre grillée sur le barbecue.
Se marie à merveille avec l’entrecôte, la bavette et le T-Bone.
Salade César grillée > salade César traditionnelle.