Marinade miel-moutarde pour longe de porc
Fraîche et désossée, la longe est fabuleuse cuite au barbecue, à la poêle ou au four.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationFraîche et désossée, la longe est fabuleuse cuite au barbecue, à la poêle ou au four.
Tous les aliments aromatiques compatibles avec l’agneau sont réunis dans cette recette.
À déguster avec les filets mignons, les longes et les côtelettes.
Seule la fraîcheur est admise dans cette salsa.
Voici votre portion de (délicieux) légumes pour le repas!
Délicieuse avec le poulet.
Une marinade qui mettra un peu de piquant dans vos plats de la mer!
Une marinade idéale pour les crevettes et le porc.
Utilisez cette marinade pour vos brochettes, filets ou morceaux de poulet et de volaille.
Une marinade sucrée et relevée parfaite pour les viandes rouges.
Cette marinade est idéale pour les viandes rouges.
Sur vos grillades préférées ou des légumes grillés, dans un sandwich ou sur un bon pain croûté : avec le chimichurri, les possibilités sont infinies!
Des mini sandwichs collés-collés, à partager avec vos humains préférés!
Servez cette salade caprese sur un lit de roquette et garnissez le tout d'un trait de vinaigre balsamique. Idéal pour se ravitailler durant les grandes chaleurs!
L’été, tout le monde se fait griller; halloumi et cantaloup ne sont pas épargnés. Voici une salade sucrée-salée à laquelle personne ne pourra résister!
Quelques gouttes de scotch sont ajoutées au tartare pour lui apporter une touche de raffinement.
Une marinade pour les travers (ribs) de porc ou les pilons de poulet.
Votre nouvelle arme secrète pour mettre les asperges en vedette.
La ricotta fouettée, aussi crémeuse et soyeuse que la crème fouettée, est une alliée nourrissante et savoureuse, parfaite pour mettre en valeur vos belles tomates. Ce plat est super simple à préparer, mais je parie que ce sera celui qui s’envolera en premier au prochain apéro!
Jean Soulard vous propose ici une recette originale de brochettes de porc et de mangue.