Marinade miel-moutarde pour longe de porc
- Préparation
- 15 min
- Macération
- 1 h
- Rendement
- 1 marinade
- Difficulté
- FacileFacile
Fraîche et désossée, la longe est fabuleuse cuite au barbecue, à la poêle ou au four.
La bible des sauces
Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, sauf la longe.
Badigeonnez la longe avec la préparation et conservez-la au frais 1 heure avant de la faire cuire.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment faire sa moutarde
Savez-vous qu'en faisant soi-même sa moutarde, on peut non seulement la personnaliser, mais aussi obtenir un produit qui monte agréablement au nez? Attention, la simplicité de sa confection est étonnante!
2 minutes 13 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes