Fête des Pères
Recettes publiées dans Fête des Pères (146 à 174 sur 183)
Recette Burgers au thon, compote de poivrons rouges et de portobellos
Parce qu'il n'y a pas que la viande hachée qui peut servir à faire des burgers.
Recette Souvlakis de bœuf sur le BBQ
Vous ferez un effet bœuf avec ces brochettes de bœuf du Québec au prochain BBQ!
Recette Ailes de poulet marinées à la jerk
Des ailes de poulet marinées dans 14 ingrédients savoureux : c’est un gros oui!
Recette Ailes de canard sauce sucrée-salée au sésame
À découvrir absolument comme amuse-bouche à l’heure de l’apéro.
Recette Côtelettes d’agneau grillées
Ces côtelettes d'agneau grillées sur le barbecue feront assurément plaisir à vos convives. Accompagnez-les de pommes de terre, de légumes ou encore d’une salade verte.
Recette Brochette d’agneau adobo
Suivez cette recette de Marie-Fleur St-Pierre pour faire mariner vos brochettes d’agneau dans une délicieuse sauce adobo.
Recette Brochettes façon bifana et salade de tomates rôties
Voici de succulentes brochettes à saveur portugaise.
Recette Truite fumée à chaud et salade de radis et de petits pois
Pour vous initier à l'art du fumage, ce plat de Danny St-Pierre est un beau projet de départ!
Recette Entrecôtes aux noix
Recette Brochettes d’agneau
Les brochettes d'agneau : un classique indémodable.
Recette Pilons de poulet frottés au sel barbecue et aux agrumes
Vous adorerez déguster cette recette nécessitant peu d’ingrédients, et pourtant si savoureuse.
Recette Côtes levées BBQ
Une côte levée dans une main, un verre de bière dans l’autre et une pile de napkins pas loin; la partie peut commencer!
Recette Spritz québécois
Un cocktail inspiré de l’Italie, mais dans sa version bien d’ici. Spritz que c’est bon!
Recette Brochettes de crevettes et de pétoncles
Tout est plus délicieux servi en brochettes : la preuve avec cette recette de pétoncles et de crevettes grillées.
Recette Bavette de bœuf grillée et sauce chimichurri
Les herbes apportent une belle fraîcheur à la bavette.
Recette Fruits de mer grillés
Choisissez vos fruits de mer préférés et faites-les griller!
Recette Côtes levées
De tendres côtes levées rehaussées de romarin.
1 minute 14 secondesRecette Cœur de filet de bœuf et tomates grillés, grelots et vinaigrette aux herbes
Un repas décadent!
Recette Teriyaki de thon
Recette Sauce ranch aux échalotes
Une sauce passe-partout. Un must sur les grillades!
Recette Burger au poulet croustillant
L’effet croustillant du poulet frit, mais sans tout le gras ni l’odeur de friteuse dans la maison.