Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Fête des Pères (146 à 174 sur 183)

  • Recette

    Souvlakis de bœuf sur le BBQ

    Vous ferez un effet bœuf avec ces brochettes de bœuf du Québec au prochain BBQ!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de souvlakis de bœuf sur le BBQ - O’Gleman Média / Marine Le Berre
  • Recette

    Ailes de poulet marinées à la jerk

    Des ailes de poulet marinées dans 14 ingrédients savoureux : c’est un gros oui!

    par Marc Maulà

    Ailes de poulet - getty images/istockphoto / MurzikNata
  • Recette

    Ailes de canard sauce sucrée-salée au sésame

    À découvrir absolument comme amuse-bouche à l’heure de l’apéro.

    par Jérôme Ferrer

    Recette d'ailes de canard sauce sucrée-salée au sésame - iStock / Maryna Iaroshenko
  • Recette

    Côtelettes d’agneau grillées

    Ces côtelettes d'agneau grillées sur le barbecue feront assurément plaisir à vos convives. Accompagnez-les de pommes de terre, de légumes ou encore d’une salade verte.

    de l'ITHQ
    Recette de côtelettes d'agneau grillées - iStock / bhofack2
  • Recette

    Brochette d’agneau adobo

    Suivez cette recette de Marie-Fleur St-Pierre pour faire mariner vos brochettes d’agneau dans une délicieuse sauce adobo.

    par Marie-Fleur St-Pierre

    Recette de brochette d’agneau adobo - Productions GFP VIII
  • Recette

    Truite fumée à chaud et salade de radis et de petits pois

    Pour vous initier à l'art du fumage, ce plat de Danny St-Pierre est un beau projet de départ!

    par Danny St Pierre

    Recette de truite fumée à chaud et salade de radis, de petits pois et d’oignons nouveaux - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Entrecôtes aux noix

    par Jean Soulard

    Recette d'entrecôtes aux noix - iStock / vasiliybudarin
  • Recette

    Brochettes d’agneau

    Les brochettes d'agneau : un classique indémodable.

    de l'ITHQ
    Recette de brochettes d'agneau - iStock / Tatiana Volgutova
  • Recette

    Pilons de poulet frottés au sel barbecue et aux agrumes

    Vous adorerez déguster cette recette nécessitant peu d’ingrédients, et pourtant si savoureuse.

    par Chuck Hughes

    Recette de pilons de poulet au sel à frotter barbecue aux agrumes - Productions GFP VIII inc.
  • Recette

    Côtes levées BBQ

    Une côte levée dans une main, un verre de bière dans l’autre et une pile de napkins pas loin; la partie peut commencer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de côtes levées BBQ - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Spritz québécois

    Un cocktail inspiré de l’Italie, mais dans sa version bien d’ici. Spritz que c’est bon!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de spritz québécois - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Brochettes de crevettes et de pétoncles

    Tout est plus délicieux servi en brochettes : la preuve avec cette recette de pétoncles et de crevettes grillées.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de pétoncles XXL sur brochette de romarin et robe de prosciutto. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Bavette de bœuf grillée et sauce chimichurri

    Les herbes apportent une belle fraîcheur à la bavette.

    par Arnaud Marchand

    Recette de bavette de bœuf grillée et sauce chimichurri - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Fruits de mer grillés

    Choisissez vos fruits de mer préférés et faites-les griller!

    par Helena Loureiro

    Recette de fruits de mer grillés - iStock / VladyslavDanilin
  • Recette

    Côtes levées

    De tendres côtes levées rehaussées de romarin.

    par Mathieu Cloutier

    Recette de côtes levées - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Porc effiloché sur le barbecue

    par Bob le Chef

    Recette de porc effiloché sur le barbecue - Radio-Canada
  • Recette

    Teriyaki de thon

    par Jean Soulard

    Recette de teriyaki de thon - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce ranch aux échalotes

    Une sauce passe-partout. Un must sur les grillades!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de sauce ranch aux échalotes - Radio-Canada
  • Recette

    Burger au poulet croustillant

    L’effet croustillant du poulet frit, mais sans tout le gras ni l’odeur de friteuse dans la maison.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au poulet croustillant - O’Gleman Média / Maude Chauvin