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Recettes publiées dans Fête des Pères (175 à 183 sur 183)

  • Recette

    Clafoutis

    par Stéphane Modat

    Une recette de clafoutis. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Burger au bœuf effiloché

    Vous êtes à 3 ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de bœuf effiloché. Êtes-vous prêts?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de burger au bœuf effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trempette chaude dans une feuille de maïs

    Attendez avant de jeter les feuilles de maïs! Elles seront parfaites pour protéger cette chouette trempette chaude que vous ferez griller sur le barbecue. Parlez-moi de ça, une recette antigaspillage qui fait jaser!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette chaude dans une feuille de maïs - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Asperges grillées

    L'accompagnement passe-partout qui s’agence à merveille avec tous les plats! En saison, choisissez celles du Québec!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'asperges grillées - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tacos d’agneau du Québec

    L’effiloché d’agneau est tellement tendre et bien assaisonné que vous vous rappellerez longtemps la première bouchée de ce taco.

    par Mathieu Cloutier

    Émission du 9 mars 2021 - recette de tacos d'agneau du Québec de Mathieu Cloutier. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 36 secondes
  • Recette

    Pina colada

    de L'émission Ricardo
    Pina colada - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    19 secondes
  • Recette

    Gâteau au chocolat et aux biscuits

    par Caroline Dumas

    Recette de gâteau au chocolat et aux biscuits préparé - Radio-Canada / Mathieu Arsenault
  • Recette

    Carré d’agneau au barbecue, tapenade de pistaches et parmesan

    Le chef Ian Perreault vous propose des carrés d’agneau grillés sur le barbecue qui raviront vos convives.

    par Ian Perreault

    Recette de carré d’agneau au barbecue, tapenade de pistaches et parmesan - Radio-Canada