Biscuits cocos à la mangue
À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPâques, ce n’est pas seulement synonyme de chocolat et de chasse aux cocos! C’est aussi l’occasion de se réunir en famille et de profiter d’un long week-end de congé. Voici des conseils et des recettes pour vous régaler, que ce soit pour le brunch, le souper ou tout simplement pour vous offrir une petite douceur sucrée n’importe quand dans la journée!
Pâques, ce n’est pas seulement synonyme de chocolat et de chasse aux cocos! C’est aussi l’occasion de se réunir en famille et de profiter d’un long week-end de congé. Voici des conseils et des recettes pour vous régaler, que ce soit pour le brunch, le souper ou tout simplement pour vous offrir une petite douceur sucrée n’importe quand dans la journée!
À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!
Amoureux de bagel au saumon fumé, vous raffolerez de cette omelette raffinée et simplissime à préparer.
Une sauce hollandaise moins grasse et moins salée que la version classique, des œufs pochés ultra simples à réaliser… Ces œufs bénédictine seront vos favoris du petit-déjeuner!
Un apéro festif aux saveurs du Moyen-Orient qui se prépare en un rien de temps.
Une slush pour adultes seulement. Montrez votre carte d’identité si vous en voulez!
Voici la salade passe-partout pour recevoir des convives à faible coût! Un accompagnement simple et chic, préparé avec des légumes verts économiques.
Du miel local, un fromage d'ici et des pommes du Québec, c'est tout ce qu'il vous faut pour préparer un brunch maison avec des produits de chez nous, sans sortir de chez vous!
Avec une panzanella, la vita è bella!
Un gâteau fondant à seulement cinq ingrédients, qui goûte le Nutella : c’est simple comme ça!
Vous voulez recevoir de manière conviviale et originale? La nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose 5 recettes à la planche pour impressionner vos invités.
Brochettes, trempettes, alouette… cette planche repas moyen-orientale contient tout ce qu’il faut pour assembler des assiettes gourmandes et voler la vedette!
Le saumon fait un plongeon dans cette version moderne de la niçoise. Une fois le chef-d'œuvre admiré, chacun assemble sa salade-repas à son gré!
Voici le top 5 de nos meilleurs desserts chocolatés, pour combler le fou de chocolat en vous.
Voici nos suggestions de brunch pour vous sucrer (ou saler) le bec. Joyeuses Pâques!
Vous voulez surprendre vos invités sans vous casser la tête? C’est ce qu’on vous propose avec ce menu élégant!
Créez un bar à gaufres digne des plus beaux restos à déjeuner.
Les agrumes s’invitent dans un mets salé et vous n’allez pas le regretter. Pressez-vous de cuisiner ce porc juste assez relevé pour pimenter le souper!
Voilà une salade ensoleillée que vous voudrez manger à longueur d'année, surtout en plein mois de janvier quand les fruits locaux sont rares au marché.
Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!
Préparez-vous pour un afternoon tea bien de son temps avec ces traditionnels scones à l’anglaise cuits au air fryer!