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Une slush pour adultes seulement. Montrez votre carte d’identité si vous en voulez!

Cette recette est tirée du livre BBQ santé,(Nouvelle fenêtre) de Geneviève O’Gleman.

Préparation

    1. Dans le récipient du mélangeur électrique (blender), mettez les pêches surgelées, le vin blanc et le miel. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance de slush. Au besoin, selon la puissance et la capacité du mélangeur, procédez en deux étapes pour éviter de surcharger l’appareil.

    2. Versez le mélange dans 4 verres. Tranchez une pêche pour décorer les verres, si désiré. Servez la slush immédiatement.

Notes de fin

Pour le vin blanc : pour une version sans alcool, remplacez tout simplement le vin par la même quantité de jus de pommes.

Selon le nombre de portions désirées, utilisez 250 ml (1 tasse) de pêches surgelées, 125 ml (½ tasse) de vin blanc et 15 ml (1 c. à soupe) de miel par personne. Pratique pour un petit drink rapide!

Conservation

Cette slush est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 229 calories
  • 1 grammes de protéines
  • 0 grammes de lipides
  • 34 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 6 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

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