Riz frit au kimchi
Riz frit et kimchi? Oh que oui! Profitez d’un aller-retour express en Corée à une fraction du prix!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce qu’on mange aussi avec les yeux, voici nos recettes les plus colorées pour égayer vos journées, beau temps, mauvais temps!
Parce qu’on mange aussi avec les yeux, voici nos recettes les plus colorées pour égayer vos journées, beau temps, mauvais temps!
Riz frit et kimchi? Oh que oui! Profitez d’un aller-retour express en Corée à une fraction du prix!
Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!
Avec une panzanella, la vita è bella!
Cette salade haute en couleur est tout indiquée pour accompagner vos repas à l’année!
Vous voulez recevoir de manière conviviale et originale? La nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose 5 recettes à la planche pour impressionner vos invités.
Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!
Brochettes, trempettes, alouette… cette planche repas moyen-orientale contient tout ce qu’il faut pour assembler des assiettes gourmandes et voler la vedette!
Le saumon fait un plongeon dans cette version moderne de la niçoise. Une fois le chef-d'œuvre admiré, chacun assemble sa salade-repas à son gré!
Renouvelez vos salades avec cette vinaigrette goûteuse mettant en vedette un aromate trop souvent relégué aux oubliettes!
Voici ma recette de pain plat pas plate pour l’apéro.
L’orange, on peut l’utiliser en entier : la chair, le jus et le zeste. Pas de gaspillage!
Fraîches ou congelées, c’est toujours le bon moment pour cuisiner avec les canneberges d’ici.
Voici 5 bonnes raisons de faire une vinaigrette maison plutôt que d’acheter celle du commerce.
Il n’y a pas de meilleur antidote à la grisaille que de se préparer de belles salades colorées!
Voici nos conseils et nos idées pour apprêter les feuilles et les fanes de légumes plutôt que de les jeter!
Voilà une salade ensoleillée que vous voudrez manger à longueur d'année, surtout en plein mois de janvier quand les fruits locaux sont rares au marché.
Égayez le brunch ou le déjeuner et servez les agrumes autrement avec ces muffins colorés!
Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.
Voici une bouchée festive, chic et unique avec ses parfums asiatiques!
Le combo melon et prosciutto, c’est déjà un classique à l’apéro. Voici une version qui l’élève à un autre niveau!