Gnocchis au saumon fumé et aux asperges
Saumon fumé et gnocchis, un duo performant, pour un souper à la fois rapide et élégant.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationRéconfortantes, rapides et tellement polyvalentes, tout le monde aime les pâtes! Avec une sauce tomatée, rosée, pimentée, alfredo ou bolo, il y en a pour tous les goûts. Et avec toutes les formes qu’on retrouve à l’épicerie, on peut renouveler nos soupers à l’infini!
Réconfortantes, rapides et tellement polyvalentes, tout le monde aime les pâtes! Avec une sauce tomatée, rosée, pimentée, alfredo ou bolo, il y en a pour tous les goûts. Et avec toutes les formes qu’on retrouve à l’épicerie, on peut renouveler nos soupers à l’infini!
Saumon fumé et gnocchis, un duo performant, pour un souper à la fois rapide et élégant.
Des coquilles garnies d’une sauce crémeuse aux crevettes puis gratinées; y’a de quoi se régaler!
Le bon vieux macaroni à’viande de votre enfance revient en puissance.
Geneviève O’Gleman rencontre Stefano Faita pour discuter de son nouveau vin rouge 100 % bio, disponible en épicerie.
Une version simple des spaghetti alle vongole à faire à la maison bien moins cher qu’un billet d’avion!
Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!
Des pâtes rapido pesto dignes d’un grand resto!
Un seul poêlon est requis pour cuisiner ces gnocchis. En 20 minutes, tout est cuit et le repas est servi!
Linguines, fusillis, raviolis… voici votre cours 101 pour vous initier à la confection de pâtes fraîches maison en toute simplicité.
Un spaghetti aux boulettes qui mériterait un Oscar pour son imitation parfaite de celui aperçu dans La belle et le clochard!
Avec un bon verre de vin à la main, vous vous croirez dans le meilleur des restos italiens.
Improvisez-vous pro des pâtes fraîches avec cette recette de base qui se prépare à la main, sans équipement fancy. Promis, vous serez conquis!
On ne dit jamais non à une bonne sauce à spaghetti, surtout quand la mijoteuse s’occupe de nous libérer l’esprit!
Des gnocchis bien crémeux qui rendront tous les amateurs de plein air heureux.
Du bœuf grillé, des légumes colorés et une vinaigrette parfumée… Cette salade vous donnera envie de voyager!
Une recette à la plaque qui réunit pizza et spaghetti? Ça, c’est oui!
Dites buongiorno à cette salade de pâtes 2.0 qui fera des jaloux au prochain dîner de bureau.
Quand un apéro à l’italienne se transforme en salade-repas, ça donne ça!
Un repas tout-en-un, prêt en 30 minutes, et qui ne salit presque pas de vaisselle? Avec ce triplé, le souper sera vite réglé!
Deux repas solos différents, cuisinés en même temps, à partir des mêmes ingrédients? L’art de rentabiliser son temps!