Casserole de pâtes à la ratatouille
Sortie du congélo ou fraîchement préparée, votre ratatouille sera magnifiée dans ces pâtes pas compliquées.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationRéconfortantes, rapides et tellement polyvalentes, tout le monde aime les pâtes! Avec une sauce tomatée, rosée, pimentée, alfredo ou bolo, il y en a pour tous les goûts. Et avec toutes les formes qu’on retrouve à l’épicerie, on peut renouveler nos soupers à l’infini!
Réconfortantes, rapides et tellement polyvalentes, tout le monde aime les pâtes! Avec une sauce tomatée, rosée, pimentée, alfredo ou bolo, il y en a pour tous les goûts. Et avec toutes les formes qu’on retrouve à l’épicerie, on peut renouveler nos soupers à l’infini!
Sortie du congélo ou fraîchement préparée, votre ratatouille sera magnifiée dans ces pâtes pas compliquées.
Une salade de raviolis dont vous serez ravi, pour voir la vie en vert sans revirer la cuisine à l’envers.
Élevez la salade de pâtes à un autre niveau et faites des jaloux au lunch avec cette recette d’orzo.
Une salade de pâtes tout en fraîcheur et en couleurs. Parfaite pour le pique-nique au parc, les lunchs et les soirées pressées.
Saumon et miso, un duo redoutable qui fait des miracles à table.
Avec seulement 5 ingrédients, vous obtenez un souper digne du restaurant. Ça, c'est plaisant!
Aux palourdes, à la pancetta, à la bolognaise ou crémeuses au fromage, voici mes recettes de pâtes préférées.
Les salades de pâtes sont ultra pratiques, d’excellentes vide-frigo et à l’épreuve de la boîte à lunch.