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Une salade de pâtes tout en fraîcheur et en couleurs. Parfaite pour le pique-nique au parc, les lunchs et les soirées pressées.

Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Dans un grand bol de service, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

  • Pour la salade

    1. Portez une grande casserole d’eau à ébullition. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et rincez pour tiédir. Déposez dans le bol de vinaigrette et mélangez pour bien enrober.

    2. Coupez les poitrines de poulet et la pomme en dés. Tranchez finement la partie blanche du bulbe de fenouil.

    3. Ajoutez tous les ingrédients à la salade. Mélangez bien, garnissez de poivre concassé, de fleur de sel et servez.

Note de fin

Vous pouvez utiliser n’importe quel reste de dinde ou de poulet cuit pour préparer la recette, mais le poulet grillé au citron ajoutera du goût et de l’acidité à cette recette.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute, mais se conserve 2 jours au réfrigérateur.

Valeurs nutritives

  • 542 calories
  • 26 grammes de protéines
  • 18 grammes de lipides
  • 69 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 129 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

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