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Le réconfort d’un bon spag’ jumelé à celui d’une poutine… difficile à battre!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Placez la grille au centre du four.

    2. Coupez les grelots en deux.

    3. Dans un poêlon en fonte (ou un poêlon allant au four), déposez les grelots et l’huile. Poivrez généreusement, ajoutez le sel et mélangez.

    4. Faites cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les grelots soient bien dorés et que la pointe d’un couteau s’y insère facilement, en remuant à mi-cuisson.

    5. Pendant ce temps, réchauffez la sauce à spaghetti.

    6. Répartissez le fromage sur les grelots. Garnissez de sauce et servez.

Notes de fin

Pour une cuisson en mode camping : préchauffez le poêlon en fonte sur la grille au-dessus d’un feu de camp. Ajoutez l’huile, les grelots, le poivre et le sel. Mélangez pour bien enrober les grelots et faites cuire de 20 à 25 minutes, en remuant à quelques reprises. Pendant ce temps, réchauffez la sauce à spaghetti. Assemblez et servez!

Faites d’une pierre deux coups en congelant votre sauce à spaghetti avant de partir en camping. De cette façon, elle aidera à garder votre glacière bien froide!

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 545 calories
  • 30 grammes de protéines
  • 25 grammes de lipides
  • 47 grammes de glucides
  • 7 grammes de fibres
  • 1070 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Alma Kismic

Note globale

5

(4 notes)
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