Mousse de foies de volaille
Cuisinez d’avance cette mousse de foies de volaille du chef Marc Maulà et servez-la pour les apéros improvisés.
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Confectionnez de la pâte à choux et profitez-en pour faire des gougères cacio e pepe pour l’apéro!
Lorsque la pâte de miso est utilisée en petite quantité, sa saveur rappelle la richesse de celle du beurre. Ces bouchées sont vraiment faciles à préparer, parfaites à la collation ou comme cadeau gourmand à offrir!
Dégustez avec plaisir et nostalgie la version maison du fameux petit gâteau de l’épicerie.
Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!
Rien de plus simple que de recevoir pour l’apéro en ayant sous la main cette recette de rillettes du chef Camilo Lapointe-Nascimento.
Cette recette est adaptée du classique américain le « 7 layer dip ».
Voici une trempette parfaite pour l’apéro! Trempez-y des feuilles d’endives, des radis, des concombres libanais et des carottes nantaises. C’est à la fois original et accessible.
Ce fromage frit flambé à l’ouzo, accompagné d’olives et d’une salade de tomates fraîches, vous fera découvrir les saveurs de la Grèce.
Les keftedes ou croquettes aux courgettes et au fenouil, sont particulièrement prisées en Grèce dans les îles des Cyclades, comme Mykonos et Santorini. Elles sont servies chaudes, en mezze avec d’autres petits plats pour déguster le vin.
Créez des formes imparfaites et originales avec vos craquelins. C’est une belle activité à faire avec les enfants.
Cette recette est simple et rapide à préparer, et parfaite pour des bouchées d'entrées ou des tapas. Elle ne nécessite qu'un grand cul de poule et une spatule.
Avec l’inflation qui ne cesse d’augmenter et le coût des aliments qui explose, quoi de mieux qu'une recette pour vider le réfrigérateur et pour préparer un repas à moindre coût?
Vos tortues chocolatées préférées, maintenant sous forme de sablés!
Ces délicieuses truffes permettent de marier parfaitement l’amertume du matcha au chocolat blanc et à la noix de coco.
La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!
L’houmous peut aller se rhabiller, une nouvelle trempette colorée vient d’arriver!