Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Repas-partage (potluck) et buffet (30 à 58 sur 208)

  • Recette

    Mousse de foies de volaille

    Cuisinez d’avance cette mousse de foies de volaille du chef Marc Maulà et servez-la pour les apéros improvisés.

    par Marc Maulà

    Recette de mousse de foies de volaille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Gougères cacio e pepe

    Confectionnez de la pâte à choux et profitez-en pour faire des gougères cacio e pepe pour l’apéro!

    par Pasquale Vari

    Recette de gougères cacio e pepe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Dattes farcies au tahini et au miso enrobées de chocolat

    Lorsque la pâte de miso est utilisée en petite quantité, sa saveur rappelle la richesse de celle du beurre. Ces bouchées sont vraiment faciles à préparer, parfaites à la collation ou comme cadeau gourmand à offrir!

    de Loounie
    Une recette de dattes farcies au tahini et au miso enrobées de chocolat - Loounie
  • Recette

    Jos Louis maison

    Dégustez avec plaisir et nostalgie la version maison du fameux petit gâteau de l’épicerie.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de Jos Louis maison. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 41 secondes
  • Recette

    Salsa mexicaine

    Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salsa mexicaine. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Rillettes de saumon et câpres

    Rien de plus simple que de recevoir pour l’apéro en ayant sous la main cette recette de rillettes du chef Camilo Lapointe-Nascimento.

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de rillettes de saumon et câpres - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Arancinis au safran et au basilic

    de L'émission Ricardo
    Recette d'arancinis au safran et au basilic - Maude Chauvin
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Trempette à 7 étages

    Cette recette est adaptée du classique américain le « 7 layer dip ».

    par L'équipe Mordu

    Une recette de trempette 7 étages. - Radio-Canada
  • Recette

    Céleri rémoulade

    de L'émission Ricardo
    Recette de céleri rémoulade - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Trempette d’aubergines rôties au sumac

    Voici une trempette parfaite pour l’apéro! Trempez-y des feuilles d’endives, des radis, des concombres libanais et des carottes nantaises. C’est à la fois original et accessible.

    par Luca Cianciulli

    Recette de trempette d’aubergines rôties au sumac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Fromage frit (saganaki)

    Ce fromage frit flambé à l’ouzo, accompagné d’olives et d’une salade de tomates fraîches, vous fera découvrir les saveurs de la Grèce.

    par Joanna Chery

    Recette de fromage frit - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Croquettes aux courgettes et au fenouil (Kolokithokeftedes)

    Les keftedes ou croquettes aux courgettes et au fenouil, sont particulièrement prisées en Grèce dans les îles des Cyclades, comme Mykonos et Santorini. Elles sont servies chaudes, en mezze avec d’autres petits plats pour déguster le vin.

    par Joanna Chery

    Recette de croquettes de courgettes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Craquelins de seigle végétaliens

    Créez des formes imparfaites et originales avec vos craquelins. C’est une belle activité à faire avec les enfants.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de craquelins de seigle végétaliens - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Brownies aux guimauves

    par Lesley Chesterman

    Une recette de brownies aux guimauves - Lesley Chesterman
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    de l'ITHQ
    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Rillettes de saumon fumé

    Cette recette est simple et rapide à préparer, et parfaite pour des bouchées d'entrées ou des tapas. Elle ne nécessite qu'un grand cul de poule et une spatule.

    par Simon Proulx

    La rillette de saumon fumé du chef Simon Proulx. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Macarons au café et au caramel

    de L'émission Ricardo
    Une recette de macarons au café et caramel salé - David de Stefano
    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Salade de lentilles et de clémentines

    Avec l’inflation qui ne cesse d’augmenter et le coût des aliments qui explose, quoi de mieux qu'une recette pour vider le réfrigérateur et pour préparer un repas à moindre coût?

    par Manon Houle

    Une recette de salade de lentilles et de clémentines - Manon Houle
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    Vos tortues chocolatées préférées, maintenant sous forme de sablés!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Bûche de Noël en verrine

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de bûche de Noël en verrines - Radio-Canada
  • Recette

    Salade de pâtes aux crevettes

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de salade de pâtes aux crevettes - Radio-Canada
  • Recette

    Truffes au chocolat blanc, au matcha et à la noix coco

    Ces délicieuses truffes permettent de marier parfaitement l’amertume du matcha au chocolat blanc et à la noix de coco.

    par Jennifer Bartoli

    Des truffes au chocolat blanc, matcha et noix de coco. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Monkey bread aux herbes et au fromage

    de L'émission Ricardo
    Une recette de monkey bread aux herbes et au fromage - David de Stefano
    2 minutes 12 secondes
  • Recette

    Mini-merguez maison

    La merguez pour une dose de chaleur, la sauce crémeuse pour une touche de fraîcheur… Si c’est pas ça, le parfait bonheur!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini-merguez maison - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Trempette de haricots blancs au cari

    L’houmous peut aller se rhabiller, une nouvelle trempette colorée vient d’arriver!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette de haricots blancs au cari - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    48 secondes