Trempette de haricots blancs au cari
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 500 ml (2 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
L’houmous peut aller se rhabiller, une nouvelle trempette colorée vient d’arriver!
Préparation
Rincez et égouttez les haricots. Déposez-les dans le récipient du robot culinaire.
Pressez le citron directement sur les haricots.
Ajoutez l’ail, l’eau, le tahini, la poudre de cari et le sel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Servez avec des pains pitas et des crudités.
Conservation
Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritives (pour une portion de 60 ml / ¼ tasse)
- 106 calories
- 3 grammes de protéines
- 6 grammes de lipides
- 9 grammes de glucides
- 5 grammes de fibres
- 175 milligrammes de sodium
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Pain à partager aux épices tout garni
Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!
58 secondesRecette Planche de homard et de crevettes
Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!
1 minute 3 secondesRecette Saumon cari-érable à la plaque
Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!
Recette Bol-repas au saumon à l’asiatique
Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.
Recette Rouleaux de printemps en baluchons
Toute la fraîcheur d’un rouleau de printemps, sans le bricolage qui prend du temps!
1 minute 10 secondes