Vous naviguez sur le site Mordu

L’houmous peut aller se rhabiller, une nouvelle trempette colorée vient d’arriver!

Préparation

    1. Rincez et égouttez les haricots. Déposez-les dans le récipient du robot culinaire.

    2. Pressez le citron directement sur les haricots.

    3. Ajoutez l’ail, l’eau, le tahini, la poudre de cari et le sel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    4. Servez avec des pains pitas et des crudités.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives (pour une portion de 60 ml / ¼ tasse)

  • 106 calories
  • 3 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 9 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 175 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4.5

(4 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Planche de homard et de crevettes

    Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de planche de homard et de crevettes. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Saumon cari-érable à la plaque

    Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de saumon cari-érable à la plaque - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Bol-repas au saumon à l’asiatique

    Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bol-repas au saumon à l’asiatique - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Rouleaux de printemps en baluchons

    Toute la fraîcheur d’un rouleau de printemps, sans le bricolage qui prend du temps!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de rouleaux de printemps en baluchons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 10 secondes