Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Repas-partage (potluck) et buffet (117 à 145 sur 208)

  • Recette

    Sandwich aux œufs

    On revisite le classique sandwich aux œufs en y ajoutant de l’avocat et du fromage de chèvre pour un goût plus crémeux.

    par Caroline Dumas

    Recette de sandwich aux œufs - iStock / Azurita
  • Recette

    Sandwich au poulet classique

    par Caroline Dumas

    Une recette de sandwich au poulet classique - iStock / bhofack2
  • Recette

    Salade de macaroni aux légumes frais

    Incontournable des buffets et des repas-partages, impossible de passer à coté de la salade de macaroni.

    par Bob le Chef

    Recette de salade de macaroni - Radio-Canada
  • Recette

    Confiture d’oignons

    de L'émission Ricardo
    Confiture d’oignons - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    33 secondes
  • Recette

    Feuilles de vigne farcies (dolmadakia)

    Ces succulentes bouchées grecques bien assaisonnées fondront dans votre bouche.

    par Joanna Chery

    Recette de feuilles de vigne farcies de Joanna Chery. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade « faux-œufs »

    Pour un petit 5 à 7 végane, le chef Mackay prépare une salade sans œufs assaisonnée de ciboulettes et d'aneth.

    par Blake Mackay

    Recette de salade « faux-œufs » - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Taboulé aux haricots blancs

    Cette recette est un atout à garder dans sa manche et à sortir pour un pique-nique, un lunch ou un souper léger. Bref, pour toutes les occasions!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de taboulé aux haricots blancs - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trempette à l’aneth et aux épinards

    Pourquoi acheter une trempette du commerce lorsque 10 minutes suffisent pour en avoir une faite maison, à votre goût et sans agent de conservation?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette à l’aneth et aux épinards - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sushis de concombres aux fraîcheurs de légumes

    Le nom « sushi » évoque la lenteur du pays du soleil levant, la beauté de ses cerisiers en fleurs au printemps, la paix des jardins zen et le goût de la plénitude.

    par Jean Soulard

    Recette de sushis de concombres aux fraîcheurs de légumes de Jean Soulard. - La Presse / Tango Photographie
  • Recette

    Salade de halloumi grillé

    par Caroline Dumas

    Recette de salade de Halloumi grillé - Radio-Canada
  • Recette

    Salade de plantain

    par Caroline Dumas

    Recette de salade de plantain - Radio-Canada
  • Recette

    Bouchées de poivron au thon

    par Caroline Dumas

    Recette de bouchées de poivron au thon - Radio-Canada
  • Recette

    Trempette d’épinards et d'artichauts

    Une trempette crémeuse à servir avec des tranches de pain à l’ail.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de trempette d'épinards et artichauts - iStock / from_my_point_of_view
  • Recette

    Meringue de pois chiches

    par Bob le Chef

    Recette de meringue de pois chiches - iStock / Natalya_Yudina
  • Recette

    Choux avec chantilly au chocolat blanc et coulis de baies d’argousier

    Rémy Couture ne se lance pas dans le montage d’un croquembouche, mais vous montre comment préparer des choux à la crème pour épater la galerie!

    par Rémy Couture

    Une recette de choux à la crème chantilly au chocolat blanc et à l'argousier. - Radio-Canada / Zone 3
  • Recette

    Baklavas

    Une recette de baklavas pas trop sucrés et bien croquants!

    par Bob le Chef

    Recette de baklavas - iStock / byheaven
  • Recette

    Sangria aux jus

    Cette sangria sans alcool est parfaite pour étancher la soif des adultes et des enfants.

    par Josée Robitaille

    Recette de sangria aux jus - iStock / etorres69
  • Recette

    Poivrons miniatures farcis

    de l'ITHQ
    Recette de poivrons miniatures farcis - iStock / marta sanjuan
  • Recette

    Quatre-quarts au café

    par Marc Maulà et Bob le Chef

    Recette de quatre-quarts au café - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Muffins salés à la citrouille et au fromage

    Kimberly Lallouz vous présente un muffin salé, faible en gras et en sucre, débordant de son de blé, de noix et de fromage.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de muffins salés à la citrouille et au fromage de Kimberly Lallouz. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Casserole de pain doré aux framboises et aux pistaches

    Récupérez tous vos petits bouts de pain pour cette casserole tellement plus simple à préparer que le classique pain doré, qu’il faut poêler une tranche à la fois pour toute la maisonnée. On dépose le plat au centre de la table, et c’est réglé.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de casserole de pain doré aux framboises et aux pistaches - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sandwichs au jambon

    Préparez ce classique des buffets en version 100 fois plus savoureuse que ce qu’on trouve sur le marché.

    par Caroline Dumas

    Recette de sandwichs au jambon - Radio-Canada
  • Recette

    Salade de pommes de terre au saumon fumé

    Cette version chic détrônera la traditionnelle « salade de patates »!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de pommes de terre au saumon fumé - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crousti-fondants d’asperges au parmesan

    Plus besoin d’acheter des entrées congelées à l’épicerie avec cette succulente recette de petites bouchées d’asperges et de fromage fondant du chef Jérôme Ferrer.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de crousti-fondants d'asperges au parmesan. - Associated Press / Les éditions La Presse / Virginie Gosselin