Sandwich aux œufs
On revisite le classique sandwich aux œufs en y ajoutant de l’avocat et du fromage de chèvre pour un goût plus crémeux.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationOn revisite le classique sandwich aux œufs en y ajoutant de l’avocat et du fromage de chèvre pour un goût plus crémeux.
Incontournable des buffets et des repas-partages, impossible de passer à coté de la salade de macaroni.
Ces succulentes bouchées grecques bien assaisonnées fondront dans votre bouche.
Pour un petit 5 à 7 végane, le chef Mackay prépare une salade sans œufs assaisonnée de ciboulettes et d'aneth.
Cette recette est un atout à garder dans sa manche et à sortir pour un pique-nique, un lunch ou un souper léger. Bref, pour toutes les occasions!
Pourquoi acheter une trempette du commerce lorsque 10 minutes suffisent pour en avoir une faite maison, à votre goût et sans agent de conservation?
Le nom « sushi » évoque la lenteur du pays du soleil levant, la beauté de ses cerisiers en fleurs au printemps, la paix des jardins zen et le goût de la plénitude.
Une trempette crémeuse à servir avec des tranches de pain à l’ail.
Rémy Couture ne se lance pas dans le montage d’un croquembouche, mais vous montre comment préparer des choux à la crème pour épater la galerie!
Une recette de baklavas pas trop sucrés et bien croquants!
Cette sangria sans alcool est parfaite pour étancher la soif des adultes et des enfants.
Kimberly Lallouz vous présente un muffin salé, faible en gras et en sucre, débordant de son de blé, de noix et de fromage.
Récupérez tous vos petits bouts de pain pour cette casserole tellement plus simple à préparer que le classique pain doré, qu’il faut poêler une tranche à la fois pour toute la maisonnée. On dépose le plat au centre de la table, et c’est réglé.
Préparez ce classique des buffets en version 100 fois plus savoureuse que ce qu’on trouve sur le marché.
Cette version chic détrônera la traditionnelle « salade de patates »!
Plus besoin d’acheter des entrées congelées à l’épicerie avec cette succulente recette de petites bouchées d’asperges et de fromage fondant du chef Jérôme Ferrer.