Repas-partage (potluck) et buffet
Recettes publiées dans Repas-partage (potluck) et buffet (59 à 87 sur 208)
Recette Mijoté de citrouille à la marocaine
Un mijoté bien parfumé qui vous fera voyager le temps d’un souper.
1 minute 23 secondesRecette Œufs farcis façon César
Les moins jeunes ont toujours une réaction enthousiaste devant les œufs farcis, souvenir d’une autre époque.
Recette Salade de fromage en grains mariné
Comment transformer une salade ordinaire en véritable délice? Ajoutez-y du fromage en grains!
Recette Rouleaux de printemps aux crevettes et au chou-rave
Plus facile à préparer que ce que vous pourriez croire, ce plat d’origine vietnamienne s'ajoutera à vos recettes favorites.
Recette Salade de chou rouge
Cuisinez les aliments oubliés au fond de votre tiroir à légumes dans cette salade de chou frais de la chef Caroline Dumas.
Recette Haricots de Lima marinés à la syrienne
Les haricots marinés sont une bonne manière d’incorporer les légumineuses aux menus estivaux. Ils seront délicieux autant sur une tranche de pain grillé, dans les salades ou encore en accompagnement des légumes grillés!
Recette Sandwichs pas d’croûte végétaliens, trois façons
Voici des versions 100 % végétales des classiques sandwichs au poulet, au jambon et aux œufs, mettant en vedette le tofu magique, les lentilles rouges et les pois chiches!
Recette Garniture à sandwich aux pois chiches, façon œufs!
Je vous mentirais si je vous disais que, comme végane, je ne m’ennuie pas du goût des œufs.
Recette Garniture à sandwich aux lentilles, façon jambon!
Pour recréer la texture de la garniture à sandwich au jambon, j’ai choisi d’utiliser un de mes aliments préférés, la lentille rouge, et de la faire cuire juste un peu moins longtemps qu’on ne le ferait intuitivement, et avec un peu moins d’eau.
Recette Salade antigaspillage au pied de brocoli
Une salade crémeuse et croquante qui revalorise une partie souvent gaspillée du brocoli? C'est le pied, comme diraient nos cousins français!
Recette Nids aux œufs et aux fines herbes
Pour un brunch printanier ou une entrée toute en fraîcheur, vous serez conquis par ces petits nids!
1 minute 31 secondesRecette Œufs farcis au saumon fumé
56 secondesRecette Haricots verts rémoulade
57 secondes- 2 minutes 48 secondes
Recette Brownies à la sriracha
Le couple cacao-piment a il y a longtemps démontré à quel point il fait bon ménage. Pour pimenter davantage la Saint-Valentin, pourquoi ne pas essayer des brownies à la sriracha?
Recette Muffaletta (sandwich pressé à l’italienne)
Pressés, pas pressés, ce sandwich fera des heureux à l’heure du lunch.
55 secondesRecette Miniquiches aux pois chiches
Loounie vous propose des miniquiches végétaliennes à servir au brunch ou à l’apéro.
Recette Gougères au fromage
Un classique de la cuisine française : ces gougères sont aussi mignonnes que bonnes.
Recette Tartinade de saumon fumé et chips de bagel
Faites tout un numéro au prochain apéro grâce au saumon fumé à chaud!
Recette Petites bouchées salées
Cette année, oubliez les canapés surgelés et préparez vos propres bouchées. Vos invités seront bien impressionnés!
Recette Fudge rapide
Une gâterie à personnaliser qui prend moins de 15 minutes à préparer; pas de raison de ne pas gâter ceux que vous aimez!
Recette Craquelins au fromage
Collation sur le pouce, grignotine pour l’apéro, cadeau gourmand… ce craquelin porte tous les chapeaux!
- 1 minute 39 secondes
Recette Mini gâteaux au quinoa et au fromage cheddar
Après un ou deux verres de vin, l’estomac a besoin d’un peu de gras pour se remplir. Ces bouchées viennent à la rescousse!
1 minute 30 secondesRecette Canapés de tortillas au fromage de chèvre et au miel
Pasquale Vari propose une idée de canapés pour accueillir la visite dans le temps des Fêtes! Un vrai délice!
Recette Sucre à la crème à la courge
Marc Maulà réinvente un classique.
- 30 secondes