Repas-partage (potluck) et buffet
Recettes publiées dans Repas-partage (potluck) et buffet (88 à 116 sur 208)
Recette 1 minute- 37 secondes
Recette Truffes au cacao et aux amandes
Servez ces truffes en dessert ou en collation au cours de la journée, ou offrez-les en cadeau dans une petite boîte.
Recette Arancinis au jambon, petits pois et mozzarella
Luca Cianciulli vous propose une recette qui fera sensation!
1 minute 18 secondes- 3 minutes 3 secondes
- 2 minutes 45 secondes
Recette Gâteau suédois aux amandes
Voici la brioche suédoise revisitée, en version simplifiée. Avez-vous hâte à la pause-café?
58 secondes- 1 minute 12 secondes
- 2 minutes 19 secondes
Recette Beignets à la patate douce
Pour séduire les dents sucrées, Rémy Couture propose des beignets moelleux confectionnés à partir d’une purée de patate douce.
1 minute 3 secondesRecette Plateau de fromages et ses accompagnements
Vincent Dion-Lavallée propose de recevoir nos convives avec un plateau de fromages du Québec. Tout peut se faire à l’avance : la poire pochée, le beurre de pomme et les oignons caramélisés. Il ne restera au dernier moment qu’à faire griller le pain, frotté au romarin.
1 minute 3 secondes- 50 secondes
Recette Salade de pommes de terre, maïs et bacon
Le mariage entre le maïs et la crème sure est la clé de cette incroyable salade.
Recette Rillettes de saumon
Josée Robitaille met en vedette des produits d’ici! À sa carte : des rillettes de saumon qui pourraient tout aussi bien être faites de morue.
1 minuteRecette Burrata aux tomates ancestrales
Célébrons les tomates de toutes les formes et de toutes les couleurs. Fraîches ou cuites au four, on les aime d’amour!
Recette Croustilles de tortillas aux épices maison et salsa
Kimberly Lallouz s’inspire du Mexique. Elle prépare un mélange d’épices pour assaisonner des croustilles de tortillas.
1 minute 39 secondesRecette Sandwich à la salade de poulet
Ce sandwich au poulet est parfait pour les boîtes à lunch ou pour les pique-niques.
Recette Salade croquante aux crevettes nordiques
Du croquant, du moelleux, et tout ce qu’il faut pour combler votre appétit. Voici une salade-repas en parfait équilibre!
Recette Tiramisu
Ce classique de la cuisine italienne saura réjouir vos convives à la dent sucrée.
Recette Garniture à sandwich gourmet au tofu magique
Cette garniture à sandwich vous rappellera la salade de poulet de votre enfance.
Recette Carrés aux dattes à l’orange
Vous connaissez sans doute le carré aux dattes traditionnel, mais ici, Marc Maulà vous en propose une version à l’orange, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Recette Grelots au fromage pimento
Recette Cupcakes aux amandes
Recette Grilled cheese à partager
Je parie que cette recette deviendra vite un de vos dîners préférés en camping. Et en variant les fromages et les condiments, vous aurez envie de la préparer souvent, souvent!
Recette Houmous à la morue poêlée
Un plat original et ultra-convivial pour l’apéro. On met l’assiette sur l’îlot de la cuisine et tout le monde se sert en jasant et en sirotant un bon verre de blanc.
Recette Tartines aux fromages et aux tomates rôties
Dans la famille élargie du grilled-cheese, il y a cette toast gratinée toute garnie!
Recette Radis à la ricotta fouettée
Prêt pour une recette qui ensoleillera l’apéro? Radis, radis, go!
Recette Tartinade de haricots rouges aux tomates rôties
En garniture à sandwich ou en trempette avec des légumes, cette tartinade aux haricots se déguste aussi bien en lunch qu’à l’apéro!