Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Repas-partage (potluck) et buffet (88 à 116 sur 208)

  • Recette

    Petits pains farcis végés

    de L'émission Ricardo
    Recette de petits pains farcis végé - L'émission Ricardo
    1 minute
  • Recette

    Trempette chaude aux artichauts

    de L'émission Ricardo
    Recette de trempette chaude aux artichauts - L'émission Ricardo
    37 secondes
  • Recette

    Truffes au cacao et aux amandes

    Servez ces truffes en dessert ou en collation au cours de la journée, ou offrez-les en cadeau dans une petite boîte.

    par Kimberly Lallouz

    Recette de truffes au cacao et aux amandes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Arancinis au jambon, petits pois et mozzarella

    Luca Cianciulli vous propose une recette qui fera sensation!

    par Luca Cianciulli

    Recette de arancinis au jambon, petits pois et mozzarella - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 18 secondes
  • Recette

    Gâteau suédois aux amandes

    Voici la brioche suédoise revisitée, en version simplifiée. Avez-vous hâte à la pause-café?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gâteau suédois aux amandes - O'Gleman Média / Sylvie Li
    58 secondes
  • Recette

    Gratin de pommes de terre et poireaux

    de L'émission Ricardo
    Recette de gratin de pommes de terre et poireaux - L'émission Ricardo
    1 minute 12 secondes
  • Recette

    Beignets à la patate douce

    Pour séduire les dents sucrées, Rémy Couture propose des beignets moelleux confectionnés à partir d’une purée de patate douce.

    par Rémy Couture

    Recette de beignets à la patate douce - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Plateau de fromages et ses accompagnements

    Vincent Dion-Lavallée propose de recevoir nos convives avec un plateau de fromages du Québec. Tout peut se faire à l’avance : la poire pochée, le beurre de pomme et les oignons caramélisés. Il ne restera au dernier moment qu’à faire griller le pain, frotté au romarin.

    par Vincent Dion-Lavallée

    Une recette d'accompagnement pour plateau de fromage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Rochers aux bleuets et aux noisettes

    de L'émission Ricardo
    Une recette de rochers aux bleuets et aux noisettes - L'émission Ricardo
    50 secondes
  • Recette

    Salade de pommes de terre, maïs et bacon

    Le mariage entre le maïs et la crème sure est la clé de cette incroyable salade.

    de l'ITHQ
    Une salade de pommes de terre, maïs et bacon - Radio-Canada
  • Recette

    Rillettes de saumon

    Josée Robitaille met en vedette des produits d’ici! À sa carte : des rillettes de saumon qui pourraient tout aussi bien être faites de morue.

    par Josée Robitaille

    Une recette de rillettes de saumon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute
  • Recette

    Burrata aux tomates ancestrales

    Célébrons les tomates de toutes les formes et de toutes les couleurs. Fraîches ou cuites au four, on les aime d’amour!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de burrata aux tomates ancestrales - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Croustilles de tortillas aux épices maison et salsa

    Kimberly Lallouz s’inspire du Mexique. Elle prépare un mélange d’épices pour assaisonner des croustilles de tortillas.

    par Kimberly Lallouz

    Un bol de salsa - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 39 secondes
  • Recette

    Sandwich à la salade de poulet

    Ce sandwich au poulet est parfait pour les boîtes à lunch ou pour les pique-niques.

    par Caroline Dumas

    Recette de sandwich au poulet - iStock / karelnoppe
  • Recette

    Salade croquante aux crevettes nordiques

    Du croquant, du moelleux, et tout ce qu’il faut pour combler votre appétit. Voici une salade-repas en parfait équilibre!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de perles de maïs aux crevettes nordiques - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tiramisu

    Ce classique de la cuisine italienne saura réjouir vos convives à la dent sucrée.

    par Pasquale Vari

    Recette de tiramisu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Garniture à sandwich gourmet au tofu magique

    Cette garniture à sandwich vous rappellera la salade de poulet de votre enfance.

    de Loounie
    Photo tirée du livre Loounie cuisine 2 : encore plus de saveurs 100% végétales - Sylvie Li
  • Recette

    Carrés aux dattes à l’orange

    Vous connaissez sans doute le carré aux dattes traditionnel, mais ici, Marc Maulà vous en propose une version à l’orange, pour le plus grand plaisir de vos papilles.

    par Marc Maulà

    Recette de carrés aux dattes à l'orange - Radio-Canada
  • Recette

    Grelots au fromage pimento

    par Danny St Pierre

    Recette de grelots au fromage pimento - iStock / travellinglight
  • Recette

    Cupcakes aux amandes

    par Josée Robitaille

    Recette de crème au beurre - iStock / letterberry
  • Recette

    Grilled cheese à partager

    Je parie que cette recette deviendra vite un de vos dîners préférés en camping. Et en variant les fromages et les condiments, vous aurez envie de la préparer souvent, souvent!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de grilled cheese gourmand à partager - O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • Recette

    Houmous à la morue poêlée

    Un plat original et ultra-convivial pour l’apéro. On met l’assiette sur l’îlot de la cuisine et tout le monde se sert en jasant et en sirotant un bon verre de blanc.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de houmous à la morue poêlée - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tartines aux fromages et aux tomates rôties

    Dans la famille élargie du grilled-cheese, il y a cette toast gratinée toute garnie!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tartines aux fromages et aux tomates rôties - O’Gleman Média / Ariel Tarr
  • Recette

    Radis à la ricotta fouettée

    Prêt pour une recette qui ensoleillera l’apéro? Radis, radis, go!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de radis à la ricotta fouettée - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tartinade de haricots rouges aux tomates rôties

    En garniture à sandwich ou en trempette avec des légumes, cette tartinade aux haricots se déguste aussi bien en lunch qu’à l’apéro!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tartinade de haricots rouges aux tomates rôties - O’Gleman Média / Maude Chauvin