Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Repas-partage (potluck) et buffet (146 à 174 sur 208)

  • Recette

    Moussaka végétarienne

    Mousse à quoi? Moussaka. Un classique méditerranéen à base d’agneau, ici en version végé simplifiée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de moussaka végétarienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Cake à la courge, noix de coco et cari

    Pour une explosion de saveur, la chef Émilie Rizzetto ajoute un filet de sirop d'érable, de la crème et des feuilles de menthe sur une généreuse tranche de cake à la courge, noix de coco et cari.

    par Émilie Rizzetto

    Recette de cake à la courge, noix de coco et cari - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pain au fromage

    Ce pain, parce que sa pâte n’a pas été pétrie, aura une texture un peu grossière et sera lourd et moite, mais c’est ce qui fait son charme!

    par Marc Maulà

    Une recette de pain au fromage. - Radio-Canada
  • Recette

    Halloumi grillé au sésame et à la menthe

    Je vous préviens, lorsque vous commencerez à piger dans cet apéro pas compliqué, impossible de vous arrêter!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'halloumi grillé au sésame et à la menthe - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Acras de crevettes, mayonnaise à la lime

    de L'émission Ricardo
    Recette d'acras de crevettes et mayonnaise à la lime - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Brownie sans gluten

    Pas besoin d'être intolérant au gluten pour apprécier cette recette!

    de l'ITHQ
    Recette de brownie sans gluten - Radio-Canada
  • Recette

    Brownies moelleux

    par Marc Maulà

    Recette de brownies moelleux - Radio-Canada
  • Recette

    Trempette à l’oignon express

    La trempette préparée avec un sachet de soupe à l’oignon, ça vous dit quelque chose? Eh bien voici ma version modernisée : même goût, mais sans le sachet!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette à l’oignon express - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Melon à la menthe et au feta

    Une entrée raffinée qui ne vous prendra pas des heures à préparer. Ne cherchez plus, vous avez trouvé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de melon à la menthe et au feta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salsa aux canneberges et à la coriandre

    Une salsa aux atocas? Je suis vraiment inclusive dans mes traditions!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salsa aux canneberges et à la coriandre - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trempette au piment jalapeno et à la coriandre

    Pour ajouter un peu de piquant à votre plateau de crudités.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette au piment jalapeno et à la coriandre - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trempette à la tomate verte

    Une trempette pour crudités et fish and chips.

    par Jérôme Ferrer

    Recette de trempette à la tomate verte - Radio-Canada
  • Recette

    Chaussons pommes-framboises

    Amateurs de pâtisseries Pillsbury, vous changerez de camp!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chaussons pommes-framboises - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Croûte de fromage gratinée

    par Stéphane Modat

    Une recette de croûte de fromage gratinée. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Focaccia à la courge et au fromage en grains

    Une focaccia à la mode québécoise avec sa garniture de courge et de fromage skouik-skouik!

    par Geneviève O'Gleman

    Focaccia à la courge et au fromage en grains - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Trempette de haricots noirs

    Pour remplacer l'humus de temps à autre.

    par Bob le Chef

    Recette de trempette de haricots noirs - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Pâté de foie de volaille au pastis

    de L'émission Ricardo
    Pâté de foie de volaille au pastis - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    51 secondes
  • Recette

    Tartinade étagée de fromage de chèvre aux herbes et à l’huile d’olive

    Une bonne huile d’olive, des fines herbes fraîches et un fromage de chèvre crémeux… l’apéro peut commencer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tartinade étagée de fromage de chèvre aux herbes et à l’huile d’olive - O’Gleman Média / Ariel Tarr
  • Recette

    Variété de sandwichs pas de croûte

    Manger des sandwichs pour le lunch, ça peut être redondant. C’est pourquoi on leur apporte une petite variation pour vous redonner le goût d’en manger.

    par Rosalie Lessard

    Recettes de sandwichs sans croûte. - Radio-Canada / Zone 3
  • Recette

    Crevettes sautées

    par Marc Maulà

    Recette de crevettes marinées - Radio-Canada
  • Recette

    Terrine de grand-père

    par Stéphane Modat

    Une recette de terrine de grand-père. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Tahini vert et frais

    Qu'attendez-vous pour mettre du persil dans votre tahini?

    par Stéphane Modat

    Recette de tahini vert et frais - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Houmous à la courge grillée

    Une belle recette pour mettre de la couleur dans votre journée. Et en plus, ça permet de passer la courge Butternut qui patiente sur le comptoir autrement qu’en potage.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de houmous à la courge grillée - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Houmous à la citrouille

    Vivement les lendemains d’Halloween pour préparer cette trempette trop parfaite.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de houmous à la citrouille - O’Gleman Média / Maude Chauvin