Haricots façon thaï pour mijoteuse
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 6 h
- Macération
- 8 h
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour les haricots
Faites tremper les haricots pendant 8 heures ou une nuit.
Dans la mijoteuse, déposez tous les ingrédients et faites cuire à basse température pendant 6 à 8 heures.
30 minutes avant de servir, ajoutez 75 ml (⅓ tasse) de pâte de cari.
Pistou façon « pâte de cari vert »
Dans un robot de cuisine, déposez tous les ingrédients sauf l’huile et pulsez pour réduire en purée.
Ajoutez l’huile et pulsez pour bien rendre homogène.
Conservation
La pâte de cari vert se conserve 1 semaine au réfrigérateur et quelques mois au congélateur.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Levain classique
Recette Risotto vert au basilic et à la roquette
Souvent, les gens pensent que faire un risotto, c’est difficile, mais tout le monde peut le faire! J’y ajoute une petite pointe de fraîcheur avec une purée de basilic et roquette blanchie pour qu’il ait ce vert vif vibrant avec la fraîcheur des herbes!