Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Repas-partage (potluck) et buffet (175 à 203 sur 208)

  • Recette

    Carrés à l’orange

    Pour une dose de soleil, essayez ces carrés carrément divins, moelleux et parfumés. À faire rêver!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de carrés à l’orange - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade de raviolis au poireau et aux asperges

    Une salade de raviolis dont vous serez ravi, pour voir la vie en vert sans revirer la cuisine à l’envers.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de raviolis au poireau et aux asperges - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salsa de maïs et de haricots noirs

    Cette salsa vite faite vous dépannera quand ce sera l’heure de la fiesta. Même pas besoin de cuire le maïs! On débouche une bière, on crinque la musique et on trinque à l’été!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salsa de maïs et de haricots noirs - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Œufs au vinaigre de betterave rouge

    par Stéphane Modat

    Une recette de œufs au vinaigre de betterave rouge. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Petits pains farcis style gombo

    par Bob le Chef

    Recette de petits pains farcis style gombo - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Olives chaudes au vin rouge

    par Ethné et Philippe De Vienne

    Recette d'olives chaudes au vin rouge - Radio-Canada
  • Recette

    Terrine de doré

    de l'ITHQ
    Muscade - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Blinis

    de l'ITHQ
    Farine de sarrasin - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Biscotti

    de l'ITHQ
    Amande - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Canapés aux pommes et au prosciutto

    Une bouchée sucrée-salée à la fois élégante et toute simple à préparer.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de canapés de pommes au prosciutto - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Crumble de brie fondant aux pistaches, aux pacanes et aux canneberges

    Servez cette véritable gourmandise au centre de la table à la fin du repas ou encore comme hors-d’œuvre avec un bon verre de vin.

    par Jérôme Ferrer

    Une recette de crumble de brie fondant aux pistaches, aux pacanes et aux canneberges. - Les éditions La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Carrés au chocolat

    de l'ITHQ
    Recette de carrés au chocolat - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Bouchées de canard au chocolat

    par Caroline Dumas

    Recette de bouchées de canard au chocolat - getty images/istockphoto / grafvision
  • Recette

    Délices aux framboises

    de l'ITHQ
    Recette de délices aux framboises - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Rôti de porc froid et mayonnaise à l'ail rôti

    de L'émission Ricardo
    Recette de rôti de porc froid et mayonnaise à l'ail rôti - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 48 secondes
  • Recette

    Gâteau à la soupe aux tomates

    de L'émission Ricardo
    Gâteau à la soupe aux tomates - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Salade de pois chiches et de chou-fleur à l’orange

    Je vous présente une salade de légumineuses pas plate et même pas mal bonne!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de pois chiches et de chou-fleur à l’orange - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Rillettes de truite fumée

    de L'émission Ricardo
    Recette de rillettes de truite fumée - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    59 secondes
  • Recette

    Petisco, Pica Pau

    La cheffe Helena Loureiro prépare une assiette typiquement portugaise pour les pique-assiette.

    par Helena Loureiro

    Recette de petisco, Pica Pau - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Rouleaux de printemps aux crevettes nordiques et au smoked meat

    Transporter Montréal en Asie; c’est ce qu’a fait le chef Ross Louangsignotha en mettant du smoked meat dans ses rouleaux de printemps.

    par Ross Louangsignotha

    Rouleaux de printemps aux crevettes nordiques et au smoked meat, de Ross Louangsignotha - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Pain étoilé aux fromages et à la tapenade

    Cet apéro attirant et rempli de saveur fond dans la bouche.

    par Blake Mackay

    Recette de pain étoilé aux fromages et à la tapenade. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 57 secondes