Œufs bénédictine allégés
Une sauce hollandaise moins grasse et moins salée que la version classique, des œufs pochés ultra simples à réaliser… Ces œufs bénédictine seront vos favoris du petit-déjeuner!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVoici nos recettes les plus gourmandes et réconfortantes, pour satisfaire vos envies de resto sans sortir de la maison!
Voici nos recettes les plus gourmandes et réconfortantes, pour satisfaire vos envies de resto sans sortir de la maison!
Une sauce hollandaise moins grasse et moins salée que la version classique, des œufs pochés ultra simples à réaliser… Ces œufs bénédictine seront vos favoris du petit-déjeuner!
La nutritionniste Geneviève O’Gleman propose 8 recettes inspirées de la cuisine coréenne, question de pouvoir voyager même un soir de semaine!
Quand le Québec rencontre la Corée, ça donne cette poutine au bœuf bulgogi au goût exquis!
Voici notre version cuite au four du poulet frit coréen, avec sa sauce sucrée-salée légèrement relevée. Fermez les yeux et projetez-vous en Corée!
Un souper végé qui fait l’unanimité et qui vous attend sagement dans le congélateur. Si c’est pas ça le bonheur!
Que ce soit pour les Jeux olympiques, la Coupe du monde, le Super Bowl ou les séries de la Coupe Stanley… la nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose de cuisiner une planche abondante et gourmande pour vos soirées sportives.
Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.
La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.
Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
Des spare ribs en 5 ingrédients, comme au buffet chinois à volonté, et tellement bons que vous en redemanderez!
Cinq ingrédients et de l’eau, c’est tout ce qu’il vous faut pour cuisiner ce classique chinois deux fois moins salé et bien moins cher qu’au resto.
Prêtes en moins de 30 minutes, ces réconfortantes nouilles sucrées-salées à cinq ingrédients vous feront oublier celles dans une petite boîte à emporter que vous commandiez!
Des filets de dindon croustillants cuits au air fryer et bien meilleurs que ceux de la rôtisserie, à une fraction du prix.
Grâce au air fryer, recréez à la maison le classique du parc d’attractions à moins de 1 $ la portion!
Dans la catégorie des recettes qui se font (presque) toutes seules, ce pulled pork ne laisse pas sa place!
L'été rime avec burger! C’est simple et ça fait toujours l’unanimité, surtout en osant les mariages spontanés!
Qu’ils soient au poulet, au bœuf, au saumon, à l’agneau, aux haricots noirs ou même au tofu, je les aime tous.
La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!