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Mordue de burgers!

Le burger est rassembleur et convivial.  | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Je suis une fan de burgers. C’est mon comfort food préf’. J’en mange à la maison, j’en commande au resto. Je les aime classiques ou funky.

Qu’ils soient au poulet, au bœuf, au saumon, àl’agneau, aux haricots noirs ou même au tofu, je les aime tous. Le burger est rassembleur, convivial, relax. En prime, il n’est jamais très, très long à préparer!

Voici mes classiques. Ces trois recettes de burgers reviennent en boucle chez moi – avec, bien sûr, le cheeseburger avec bacon, mais pas besoin de recette pour celui-là!

Burger au poulet croustillant

Recette de burger au poulet croustillant - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
25 min
Cuisson
30 min

L’effet croustillant du poulet frit, mais sans tout le gras ni l’odeur de friteuse dans la maison.

Voir la recette : Burger au poulet croustillant

Burger au saumon et au maïs

Recette de burger au saumon et au maïs - O’Gleman Média / Maude Chauvin
1 minute
Préparation
20 min
Cuisson
10 min

Un burger savoureux, rapide à préparer et que tout le monde peut garnir à son goût. Une bonne façon de manger plus de poisson!

Voir la recette : Burger au saumon et au maïs

Burger au bœuf effiloché

Recette de burger au bœuf effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Préparation
10 min
Cuisson
3 min

Vous êtes à 3 ingrédients de donner une seconde vie à vos restants de bœuf effiloché. Êtes-vous prêts?

Voir la recette : Burger au bœuf effiloché

Le burger est rassembleur et convivial.  | Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin