Crêpes aux poires
Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVoici nos solutions santé pour les matins occupés. Que vous cherchiez des recettes qui se préparent la veille, d’autres à congeler en grande quantité, des idées rapides à assembler au lever ou des déjeuners à emporter, vous trouverez ce qu’il vous faut pour bien démarrer la journée!
Voici nos solutions santé pour les matins occupés. Que vous cherchiez des recettes qui se préparent la veille, d’autres à congeler en grande quantité, des idées rapides à assembler au lever ou des déjeuners à emporter, vous trouverez ce qu’il vous faut pour bien démarrer la journée!
Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.
Attrapez un fruit et un café latté et vous voilà équipé d’un délicieux déjeuner à emporter!
Véritable couteau suisse, le muffin, qu’on mange en collation, devient un déjeuner ou remplace le dessert.
Égayez le brunch ou le déjeuner et servez les agrumes autrement avec ces muffins colorés!
Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!
Quand la quesadilla s’invite dans le grille-pain, c’est la fiesta tous les matins!
Ne vous cassez plus le coco pour le déjeuner grâce à cette surprenante omelette à emporter.
Matin, midi, soir… une recette pas compliquée pour un repas en solo, peu importe l’heure de la journée!
Quand le pouding au chia rencontre le gruau « overnight » et le muesli suisse, ça donne ce déjeuner triplement bon!
Transformez vos fruits poqués en une délicieuse croustade déjeuner.
Un petit-déjeuner tout sauf banal à savourer en plein air avant de partir en randonnée hivernale!
Un granola que vous voudrez grignoter à toute heure de la journée!
Ce sandwich qui vous attendra sagement au congélo surpasse celui du service à l’auto, en plus d’être moins cher qu’au resto.
Moelleux, chocolatés, riches en fibres et simples à cuisiner. Ces muffins ont tout pour vous combler!
Le fameux gruau « overnight » à préparer la veille et à personnaliser, comme vous voulez!
Une recette rassembleuse quand on veut réunir carnivores et véganes. Accompagnés d’un bon pain artisanal, voilà une touche à la fois traditionnelle et moderne pour compléter tout brunch festif.
Collation sur le pouce, grignotine pour l’apéro, cadeau gourmand… ce craquelin porte tous les chapeaux!
Fan fini de Nutella? Vous avez fini de chercher, voici celui qui vous comblera!
Une belle tartine sucrée-salée que vous voudrez manger à toute heure de la journée!
Revisitez l’éternel sandwich aux œufs avec ce sandwich ouvert à la fois croquant et crémeux.