Vous naviguez sur le site Mordu

Une Saint-Valentin en toute simplicité

Nos meilleures recettes pour gâter ceux qui comptent le plus!

Recette de potage à la betterave et au fenouil | Photo : O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
Recette de potage à la betterave et au fenouil | Photo : O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan

Nos meilleures recettes pour gâter ceux qui comptent le plus!

 Plus de contenus dans ce dossier (1 à 20 sur 40)

  • Recette

    Biscuits brownies

    Décadents et moelleux… tout ce que vous aimez du brownie, en format biscuits!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits brownies - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Gâteau choco-noisettes

    Un gâteau fondant à seulement cinq ingrédients, qui goûte le Nutella : c’est simple comme ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gâteau choco-noisettes - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Champignons portobellos farcis au fromage ricotta

    Un plat sans viande gourmand, chic et sans compromis. Un vrai repas végé réussi!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de champignons portobellos farcis au fromage ricotta - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes
  • Inspiration

    5 desserts incontournables pour la Saint-Valentin

    Quoi de mieux pour démontrer votre amour que de préparer un dessert décadent ou de petites douceurs sucrées à emporter? Voici nos meilleures recettes pour jouer les cuisiniers en mode pas compliqué.

    par Geneviève O'Gleman

    La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous propose 5 desserts pour la St-Valentin. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Inspiration

    5 recettes chocolatées, décadentes et pas compliquées

    Voici le top 5 de nos meilleurs desserts chocolatés, pour combler le fou de chocolat en vous.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de nutella maison - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Dindon à l’italienne

    Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!

    par Geneviève O'Gleman

    Dindon à l’italienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Roulade de dindon à l’érable et au prosciutto

    Comme un petit cadeau enveloppé de prosciutto, cette roulade de dindon préparée au air fryer est idéale pour un chic repas en solo ou en duo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de roulade de dindon à l’érable et au prosciutto - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Nos astuces

    Trucs de pro pour réussir ses pâtes fraîches maison

    Linguines, fusillis, raviolis… voici votre cours 101 pour vous initier à la confection de pâtes fraîches maison en toute simplicité.

    par Geneviève O'Gleman

    Réconfortantes, rapides et tellement polyvalentes, tout le monde aime les pâtes! - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Spaghetti aux boulettes

    Un spaghetti aux boulettes qui mériterait un Oscar pour son imitation parfaite de celui aperçu dans La belle et le clochard!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de spaghetti aux boulettes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    Avec un bon verre de vin à la main, vous vous croirez dans le meilleur des restos italiens.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    Improvisez-vous pro des pâtes fraîches avec cette recette de base qui se prépare à la main, sans équipement fancy. Promis, vous serez conquis!

    par Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Haricots verts en vinaigrette

    Vous pouvez maintenant vous la jouer comme au resto avec cette jolie salade de haricots.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de haricots verts en vinaigrette. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau au fromage choco-noisettes

    Un cheesecake inspiré de vos rochers chocolatés préférés!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de gâteau au fromage choco-noisettes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Salade de betteraves

    Une entrée à la fois simple et raffinée qui vous fera voir la vie en rose!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade de betteraves - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Vinaigrette au cacao

    Une cuillère à soupe dans une main, un pot Mason dans l’autre : vous voilà prêt à préparer cette vinaigrette simple comme 1-2-3-4!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de vinaigrette au cacao de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Steak de bison à la marinade de cacao

    Qui a dit que le cacao était réservé aux plats sucrés?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de steak de bison à la marinade de cacao de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    48 secondes
  • Recette

    Sablés au chocolat

    Le genre de biscuits élégants, mais qui ne demandent pas un grand talent en pâtisserie pour les cuisiner. Parfait pour impressionner belle-maman!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sablés au chocolat - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Mi-cuit au chocolat

    Du chocolat, seulement 5 ingrédients et un seul bol à laver. Tout est dit!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondants faciles - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fondue aux fromages québécois allégés

    Une fondue onctueuse, gourmande, locale et allégée par-dessus le marché. Ne vous pincez pas, vous êtes bien éveillé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue aux fromages québécois allégés - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Blondies aux pistaches et à l’eau de fleur d’oranger

    Un brownie au chocolat blanc et aux parfums du Moyen-Orient... Êtes-vous prêt à vous laisser charmer?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de blondies aux pistaches et à l'eau de fleur d'oranger - O'Gleman Média / Sylvie Li