Carpaccio de pétoncles
Quand simplicité et élégance se retrouvent lors d’un tête-à-tête chic et romantique.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationNos meilleures recettes pour gâter ceux qui comptent le plus!
Nos meilleures recettes pour gâter ceux qui comptent le plus!
Quand simplicité et élégance se retrouvent lors d’un tête-à-tête chic et romantique.
Un repas en solo digne du resto! Vous êtes accompagné à la tablée? Il ne reste plus qu’à multiplier les ingrédients par le nombre de gourmands!
Amateurs de saumon, voici comment raviver la flamme… sans cuisson!
Comme Édith Piaf le dirait, avec ce potage, vous verrez la vie en rose!
Une gâterie à personnaliser qui prend moins de 15 minutes à préparer; pas de raison de ne pas gâter ceux que vous aimez!
Pendant la cuisson du poulet, dressez la table avec une jolie nappe, allumez une chandelle et préparez une salade. Avec une baguette de pain et une bonne bouteille de vin, votre soirée est sur les rails, promis!
Une mousse faite seulement de chocolat et d’eau, aussi onctueuse et deux fois moins grasse que la mousse au chocolat classique? C’est de la pure magie!
La version du cornet de crème glacée toutes saisons, à déguster dehors au grand air ou assis par terre dans le salon!
Le réconfort d’un classique d’enfance, avec une touche de basilic pour renouveler le plaisir.
Dans la boîte à lunch, à la pause café ou avec un verre de lait en soirée, vous voudrez multiplier les occasions de les déguster!
De la crème glacée au fromage? Oui oui! Je vous jure que c’est délicieux et que personne ne devinera quel est votre ingrédient secret.
Personne ne restera de marbre devant ce gâteau marbré aussi bon que beau.
Toute la richesse de ce classique italien crémeux, mais sans sa lourdeur. Vous vous sentirez tout léger après l’avoir savouré!
C’est la version simplifiée et allégée des pâtes carbonara. Et en plongeant les œufs dans l’eau bouillante pendant la cuisson des pâtes, vous n’aurez presque pas de vaisselle à laver après le souper. Donc, plus de temps pour relaxer!
Mon souvenir le plus précieux rapporté de mon voyage à Venise. Les fameuses pâtes alle vongole, mais à ma façon!
Envie d’épater la tablée en toute simplicité? Avec des escalopes et de l’échalote, vous avez la base pour un repas pas mal top!
Vous craquerez pour la croûte croustillante de cette tartelette et vous fonderez pour son cœur au dulce de leche!
Dans ces biscuits double-chocolat, le beurre a été remplacé par une purée d’abricots pour un biscuit à la fois super moelleux et allégé. Vous serez charmé!
Une bouchée sucrée-salée à la fois élégante et toute simple à préparer.
Fondez pour ce brie qui met en vedette des produits d’ici. Cet apéro local sera un vrai régal!