Vous naviguez sur le site Mordu

Une Saint-Valentin en toute simplicité

Nos meilleures recettes pour gâter ceux qui comptent le plus!

Recette de potage à la betterave et au fenouil | Photo : O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
Recette de potage à la betterave et au fenouil | Photo : O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan

Nos meilleures recettes pour gâter ceux qui comptent le plus!

 Plus de contenus dans ce dossier (21 à 40 sur 40)

  • Recette

    Carpaccio de pétoncles

    Quand simplicité et élégance se retrouvent lors d’un tête-à-tête chic et romantique.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de carpaccio de pétoncles - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Carpaccio de bœuf

    Un repas en solo digne du resto! Vous êtes accompagné à la tablée? Il ne reste plus qu’à multiplier les ingrédients par le nombre de gourmands!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de carpaccio de bœuf - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Carpaccio de saumon

    Amateurs de saumon, voici comment raviver la flamme… sans cuisson!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de carpaccio de saumon - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Potage à la betterave et au fenouil

    Comme Édith Piaf le dirait, avec ce potage, vous verrez la vie en rose!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de potage à la betterave et au fenouil - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Fudge rapide

    Une gâterie à personnaliser qui prend moins de 15 minutes à préparer; pas de raison de ne pas gâter ceux que vous aimez!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fudge rapide - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Poulet au prosciutto sucré-salé

    Pendant la cuisson du poulet, dressez la table avec une jolie nappe, allumez une chandelle et préparez une salade. Avec une baguette de pain et une bonne bouteille de vin, votre soirée est sur les rails, promis!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poulet au prosciutto sucré-salé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Mousse au chocolat

    Une mousse faite seulement de chocolat et d’eau, aussi onctueuse et deux fois moins grasse que la mousse au chocolat classique? C’est de la pure magie!

    par Geneviève O'Gleman

    Mousse au chocolat - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fondue au chocolat dans un cône

    La version du cornet de crème glacée toutes saisons, à déguster dehors au grand air ou assis par terre dans le salon!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fondue au chocolat dans un cône - O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • Recette

    Crumble aux fraises et au basilic

    Le réconfort d’un classique d’enfance, avec une touche de basilic pour renouveler le plaisir.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crumble aux fraises et à la lime - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits aux framboises et au chocolat blanc

    Dans la boîte à lunch, à la pause café ou avec un verre de lait en soirée, vous voudrez multiplier les occasions de les déguster!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits au chocolat blanc et aux framboises - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fromage glacé aux framboises

    De la crème glacée au fromage? Oui oui! Je vous jure que c’est délicieux et que personne ne devinera quel est votre ingrédient secret.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fromage glacé aux framboises - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Gâteau aux framboises et aux betteraves

    Personne ne restera de marbre devant ce gâteau marbré aussi bon que beau.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gâteau aux framboises et aux betteraves - O’Gleman Média / Ariel Tarr
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Tiramisu rapide

    Toute la richesse de ce classique italien crémeux, mais sans sa lourdeur. Vous vous sentirez tout léger après l’avoir savouré!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tiramisu allégé - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pappardelles à la pancetta et aux œufs mollets

    C’est la version simplifiée et allégée des pâtes carbonara. Et en plongeant les œufs dans l’eau bouillante pendant la cuisson des pâtes, vous n’aurez presque pas de vaisselle à laver après le souper. Donc, plus de temps pour relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pappardelles à la pancetta et aux œufs mollets - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Linguinis aux palourdes (alle vongole)

    Mon souvenir le plus précieux rapporté de mon voyage à Venise. Les fameuses pâtes alle vongole, mais à ma façon!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de linguinis aux palourdes (alle vongole) - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Escalopes de veau à l’échalote et au vin blanc

    Envie d’épater la tablée en toute simplicité? Avec des escalopes et de l’échalote, vous avez la base pour un repas pas mal top!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'escalopes de veau à l’échalote et au vin blanc - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tartelettes au chocolat et au dulce de leche

    Vous craquerez pour la croûte croustillante de cette tartelette et vous fonderez pour son cœur au dulce de leche!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tartelettes au chocolat et au dulce de leche - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Biscuits fondants au chocolat

    Dans ces biscuits double-chocolat, le beurre a été remplacé par une purée d’abricots pour un biscuit à la fois super moelleux et allégé. Vous serez charmé!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits fondants au chocolat - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Canapés aux pommes et au prosciutto

    Une bouchée sucrée-salée à la fois élégante et toute simple à préparer.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de canapés de pommes au prosciutto - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Brie fondant aux oignons confits et aux pommes

    Fondez pour ce brie qui met en vedette des produits d’ici. Cet apéro local sera un vrai régal!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de brie fondant aux oignons confits et aux pommes - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    59 secondes