Patatas bravas allégées
Voici un incontournable de l’apéro à l’espagnole : des pommes de terre grillées, nappées d’une sauce au goût fumé. Olé!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationPourquoi ne pas réinventer le menu de vos soirées de sport télévisé? Voici tout ce qu'il vous faut pour une belle tablée gourmande, pas compliquée... et presque végé!
Pourquoi ne pas réinventer le menu de vos soirées de sport télévisé? Voici tout ce qu'il vous faut pour une belle tablée gourmande, pas compliquée... et presque végé!
Voici un incontournable de l’apéro à l’espagnole : des pommes de terre grillées, nappées d’une sauce au goût fumé. Olé!
De délicieux rouleaux au fromage en pâte phyllo, le meilleur du mezzé turc pour votre prochain apéro!
Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!
Pour un repas-partage convivial, un apéro familial ou un souper tout sauf banal, ces boulettes format suçon s’envoleront aussi vite qu’un plat de bonbons!
Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!
Que ce soit pour les Jeux olympiques, la Coupe du monde, le Super Bowl ou les séries de la Coupe Stanley… la nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose de cuisiner une planche abondante et gourmande pour vos soirées sportives.
Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.
Avec cette sauce délicieuse et deux fois moins salée que celle du commerce, dégustez une poutine sans faire un détour par la cantine!
Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.
La version végé qui saura rivaliser avec les classiques côtes levées.
Des petites pépites de chou-fleur préparées au air fryer, enrobées d’une sauce à l’asiatique qui fera fureur!
Les champignons King Oyster sont les rois de ce plat de « calmars » sans fruits de mer!
Vous cherchez un plat pour nourrir une grande tablée? Vous venez de le trouver. Une plaque de viande, une plaque végé, des garnitures variées pour des fajitas personnalisés : tout le monde sera comblé!
La poutine et le cheeseburger sont réunis sur une même plaque pour un repas servi à la bonne franquette. À vos fourchettes!
Des petits pains aussi amusants à préparer qu’à déchirer et à manger, pour les plus grands passionnés de pizza!
Des légumes grillés au air fryer avec ce petit goût de revenez-y, grâce au duo érable-cari!
Votre fish and chips ne sera jamais si bien accompagné que par cette sauce tartare maison presque trop simple à préparer.
Du réconfort bien de chez nous à déposer au centre de la table avec une poignée de fourchettes, à la bonne franquette!
Salsa douce, moyenne ou piquante : à vous de décider. Avec cette recette, toutes les papilles seront comblées!
Cinq ingrédients qui se complètent comme les 5 doigts de la main, pour le plus grand bonheur des amoureux de plats mexicains!