Recettes publiées dans Poireau (21 à 40 sur 394)
Recette Potage de courge à la sauge
Essayez ce potage de courge Butternut, parfumé à la sauge et garni de fines herbes frites.
Recette Pâte de légumes pour bouillon
Utilisez la pâte de légumes pour bouillon dans la recette de minestrone aux légumes du jardin, dans une autre soupe, pour une sauce ou encore pour un risotto.
1 minute 9 secondesRecette Minestrone aux légumes du jardin
Cette soupe-repas méditerranéenne regorge de légumes de saison : patate douce, fenouil, courgette, chou-rave et poireau sont tous de la partie.
Recette Bâtonnets de polenta grillés, sauce au maïs et fontina fumé
La saison du maïs bat son plein, et Manon Houle propose des idées pour en profiter sans nécessairement croquer dans l'épi!
Recette Fond de veau
Recette Orzotto et saumon fumé
56 secondesRecette Filet de bœuf et homard avec chou farci, poireaux et purée de pommes de terre
La recette terre et mer gagnante du 8e défi des Chefs!
Recette Crêpes au sarrasin, jambon, asperges et champignons
Au menu ce week-end : des crêpes maison farcies de jambon braisé, de fromage mozzarella et parmesan, et de légumes sautés. Parfaites pour le brunch ou pour un souper douillet.
Recette Tarte fine aux poireaux et à la sauce béchamel
Voici une tarte salée végétarienne facile à réaliser à partir de pâte feuilletée du commerce.
Recette Boulettes végétaliennes avec sauce aux champignons et au poireau
Kimberly Lallouz vous explique comment concocter ces délicieuses boulettes végétaliennes à base de haricots noirs et de flocons d’avoine.
2 minutes 13 secondesRecette Potage de panais et de pommes
La pomme Spartan, offerte à l’année, est la vedette de ce savoureux potage.
1 minute 30 secondesRecette Œufs cocotte
Ces délicieux œufs cocotte du chef Arnaud Marchand sont à la crème et servis avec des mouillettes.
56 secondesRecette Porc demi-sel et potée de légumes d’hiver
Préparez cette recette de saison avec de la palette et du flanc de porc, deux pièces de viande économiques.
1 minute 39 secondesRecette Salade de poulet (ensalada de gallina)
Idéale pour nourrir une grande tablée, cette recette vénézuélienne se cuisine durant le temps des Fêtes.