Recettes publiées dans Poireau (101 à 120 sur 394)
Recette Bisque de homard
Comme le homard est un produit coûteux, on s'assure qu'il n'y a pas de perte : on utilise à la fois la carcasse et la chair lors de la cuisson.
1 minute 37 secondesRecette Fumet de poisson
Selon le chef Pasquale Vari, il est toujours pratique d'avoir un peu de fumet de poisson congelé à portée de main lorsqu'il est temps de préparer une soupe, une sauce ou pour faire cuire un poisson. Délicieux, le fumet de poisson est très simple à réaliser!
Recette Tombée de poireau
La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.
37 secondes- 1 minute 12 secondes
Recette Cock-a-Leekie
1 minute 44 secondesRecette Courge rôtie et sauce au cari
Paul Toussaint met du piquant dans l’automne et présente une recette de courge rôtie relevée avec son mélange « d’épis » typique accompagnée d'une sauce au cari et lait de coco onctueuse.
2 minutes 16 secondesRecette Osso buco de porc au vin rouge
Dans cette recette, le porc fond littéralement dans la bouche.
1 minute 47 secondesRecette Turbot rôti au pesto de kale et pistaches
Marc-André Royal propose un délicieux menu à partir de merveilleux produits d’ici.
Recette Chaudrée de chou-fleur et de poireau
Les corps gras de ce potage rehaussent les arômes de ces deux légumes.
1 minute 30 secondesRecette Minestrone au chou noir et à la polenta (polentina alla toscana)
Lisa Birri revisite un classique, celui de la soupe minestrone!
1 minute 28 secondesRecette Sauce bolognaise végane
Recette Potage au chou-fleur et aux poireaux (du Barry)
Cuisinez ce grand classique de la cuisine française avec des croûtons maison.
Recette Potage Parmentier
Recette Huîtres et poireaux au gratin
Ah! Le fameux temps des huîtres. Bien qu’elles soient bonnes nature ou simplement avec quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc et des échalotes hachées, il y a une multitude de façons de les apprêter. Choisissez une variété d’huîtres bien charnues : ce sera un succès avec la crème et le poireau.
Recette Potage parmentier aux moules
Les moules apportent un petit quelque chose en plus au potage parmentier traditionnel.