Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Grillades (117 à 145 sur 247)

  • Recette

    Steaks de céleri-rave

    Des steaks de céleri-rave grillés à la perfection, nappés d'une sauce aux champignons et servis sur un lit de riz : c'est ce qu'on appelle un plat végé bien équilibré!

    par Blake Mackay

    Un steak celeri-rave. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Sanglier grillé à la gremolata

    Transportez-vous tout droit dans un banquet bavarois avec cette viande qui gagne à être connue des Québécois!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sanglier grillé à la gremolata - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Côtelettes de porc et sauce BBQ blanche

    La sauce BBQ blanche, mieux connue sous le nom d’Alabama White Sauce, est une spécialité du sud des États-Unis inventée dans les années 1920. Contrairement aux sauces barbecue traditionnelles, elle est à base de mayonnaise, de vinaigre, de moutarde et de raifort.

    de L'émission Ricardo
    Une recette de côtelettes de porc et sauce BBQ blanche. - L'émission Ricardo
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Cuisses de poulet grillées

    Les cuisses de poulet grillées sont un classique des soirées autour du barbecue.

    de l'ITHQ
    Des cuisses de poulet qui grillent sur du charbon de bois - getty images/istockphoto / villagemoon
  • Recette

    Saucisse maison et écrasé de pomme de terre

    Un bon plat de saucisses et de patates pilées, ça ne se démode jamais.

    par Arnaud Marchand

    Recette de saucisse maison et écrasé de pomme de terre - Radio-Canada
  • Recette

    Jarret d’agneau au sirop d’érable et moutarde

    Un repas gourmand et rempli de saveurs qui fera le bonheur de votre tablée.

    par Ian Perreault

    Recette de jarret d'agneau au sirop d'érable et moutarde - iStock / bhofack2
  • Recette

    Foie de veau à la vénitienne

    Cette recette de foie de veau est un délice! Servez-le avec du riz, des pâtes ou encore des pommes de terre.

    par soeur Angèle

    Recette de foie de veau à la vénitienne - iStock / YelenaYemchuk
  • Recette

    Brochettes de tofu mariné à la grecque

    Le barbecue a un don : il transforme un aliment boudé en vedette du 5 à 7.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de brochettes de tofu mariné à la grecque - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Paillard de veau grillé

    de l'ITHQ
    Recette de paillard de veau grillé - iStock / larik_malasha
  • Recette

    Côtelettes d’agneau grillées

    Tous les aliments aromatiques compatibles avec l’agneau sont réunis dans cette recette.

    par Marc-André Royal

    Émission du 2 mars 2021 - recette de côtelettes d'agneau grillées de Marc-André Royal. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Brochettes de keftas et sauce tzatziki

    par Rosalie Lessard

    Brochettes de keftas et sauce tzatziki - Websérie Rosalie dans ta cuisine - Pimp ta viande hachée
  • Recette

    Brochettes de volaille aux épices tandoori

    N'hésitez pas à utiliser ce mélange d'épices tandoori pour faire mariner toutes vos pièces de viande. Le résultat sera tout aussi délicieux!

    par Ian Perreault

    Recette de brochette de volaille aux épices tandoori - iStock / Maksymenko Nataliia
  • Recette

    Patate et chorizo sur brochette

    par Caroline Dumas

    Recette de patate et chorizo sur brochette - Radio-Canada
  • Recette

    Cailles royales au foie gras

    par Marc-André Royal

    Recette de cailles royales au foie gras - Radio-Canada
  • Recette

    Pièce de bœuf fumé

    Avec cette recette de Stéphane Modat, vous découvrirez qu’il n’y a rien de sorcier à faire fumer une pièce de viande.

    par Stéphane Modat

    Une recette de pièce de bœuf fumé. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra