Grillades
Recettes publiées dans Grillades (117 à 145 sur 247)
- 1 minute 5 secondes
Recette Steaks de céleri-rave
Des steaks de céleri-rave grillés à la perfection, nappés d'une sauce aux champignons et servis sur un lit de riz : c'est ce qu'on appelle un plat végé bien équilibré!
1 minute 31 secondesRecette Sanglier grillé à la gremolata
Transportez-vous tout droit dans un banquet bavarois avec cette viande qui gagne à être connue des Québécois!
Recette Contre-filet de bœuf grillé, persillade aux herbes salées du Bas-du-Fleuve
Une bonne occasion d'utiliser vos herbes salées du Bas-du-Fleuve.
Recette Côtelettes de porc et sauce BBQ blanche
La sauce BBQ blanche, mieux connue sous le nom d’Alabama White Sauce, est une spécialité du sud des États-Unis inventée dans les années 1920. Contrairement aux sauces barbecue traditionnelles, elle est à base de mayonnaise, de vinaigre, de moutarde et de raifort.
1 minute 24 secondesRecette Cuisses de poulet grillées
Les cuisses de poulet grillées sont un classique des soirées autour du barbecue.
Recette Saucisse maison et écrasé de pomme de terre
Un bon plat de saucisses et de patates pilées, ça ne se démode jamais.
Recette Jarret d’agneau au sirop d’érable et moutarde
Un repas gourmand et rempli de saveurs qui fera le bonheur de votre tablée.
Recette Foie de veau à la vénitienne
Cette recette de foie de veau est un délice! Servez-le avec du riz, des pâtes ou encore des pommes de terre.
Recette Maïs grillés, mayonnaise au chipotle, cheddar en grains et coriandre
Une recette toute simple pour rendre vos maïs alléchants!
Recette Brochettes de tofu mariné à la grecque
Le barbecue a un don : il transforme un aliment boudé en vedette du 5 à 7.
Recette Paillard de veau grillé
Recette Roulade d'asperges, de triple crème et de magret de canard
La recette tout indiquée pour les épicuriens et épicuriennes.
Recette Côtelettes d’agneau grillées
Tous les aliments aromatiques compatibles avec l’agneau sont réunis dans cette recette.
Recette Brochettes de volaille aux épices tandoori
N'hésitez pas à utiliser ce mélange d'épices tandoori pour faire mariner toutes vos pièces de viande. Le résultat sera tout aussi délicieux!
Recette Courgettes grillées, marinade et jus de carotte émulsionné au jaune d’œuf
Voici votre portion de (délicieux) légumes pour le repas!
Recette Cailles royales au foie gras
Recette Pièce de bœuf fumé
Avec cette recette de Stéphane Modat, vous découvrirez qu’il n’y a rien de sorcier à faire fumer une pièce de viande.