Grillades
Recettes publiées dans Grillades (88 à 116 sur 247)
- 30 secondes
Recette Truites à l’érable et à l’orange
Avec seulement 4 ingrédients, ces truites sucrées-salées deviendront vite un incontournable de vos sorties de pêche!
Recette Tacos ou fajitas au bœuf effiloché
Un repas à saveur mexicaine!
Recette Poulet au citron grillé
Une recette de poulet prête en 30 minutes? Ça vous laissera plus de temps pour profiter des belles soirées d’été et on aime ça comme ça!
Recette Côtelettes d'agneau grillées aux herbes et vinaigre balsamique
Herbes et vinaigre balsamique s’unissent dans cette recette pour apporter un délicieux goût à vos côtelettes.
Recette Côtes levées sucrées salées
Le chef Minh Phat Tu a un truc infaillible pour optimiser la cuisson des côtes levées.
2 minutes 4 secondesRecette Brochette d’ananas et d’anis sur le barbecue
Cuisiner des brochettes avec seulement deux ingrédients? Non seulement c’est possible, mais c’est délicieux!
Recette Porc et tofu à la dijonnaise au BBQ
Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!
Recette Bavette de bœuf BBQ
Cuite sur le barbecue, tendre et juteuse, cette bavette simple à cuisiner requiert seulement 5 ingrédients et sera prête en 30 minutes. Parfaite pour profiter pleinement d’une belle soirée d’été!
Recette Saucisses de chevreuil à l’érable, légumes grillés et sauce à l’ail des bois
Le père de Brian Thibodeau lui a appris à pêcher, à chasser et à préparer ces savoureuses saucisses avec de la viande fraîche. Découvrez comment faire vous aussi cette recette!
Recette Saucisses de porc et sauce aux herbes
Ces saucisses, au goût de cumin prédominant, s'agencent à la perfection à la sauce aux herbes pour créer un plat savoureux.
Recette Filet de porc au café
49 secondesRecette Poulet mariné au yogourt et salade crémeuse de pois gourmands à la menthe
Les saveurs de yogourt et de menthe viennent apporter beaucoup de fraîcheur à ce plat!
Recette Perdrix au poivre des dunes, brocolis grillés et purée de chou-fleur
Pour ce deuxième défi, Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin devaient préparer un plat principal gastronomique avec de la perdrix. Ce qu’ils ont créé contient beaucoup de détails et de textures, notamment une purée onctueuse et raffinée à base de pieds de chou-fleur.
- 1 minute 25 secondes
Recette Filet de porc farci aux champignons et au fromage
Le filet porc farci, un plat principal digne des grandes tables!
1 minute 57 secondesRecette Bavette et pommes de terre grelots à la friteuse à air chaud
Cette recette est proposée par Nicole Jetté, une retraitée adepte de la friteuse à air chaud, créatrice du groupe Facebook « Fan du air fryer ».
- 1 minute 24 secondes
Recette Souskay de bœuf
1 minute 27 secondesRecette Steak de bison à la marinade de cacao
Qui a dit que le cacao était réservé aux plats sucrés?
48 secondes- 1 minute 1 seconde
Recette Oreilles de « crisse »
Accompagne bien des œufs, des fèves au lard, de la fricassée, etc.
Recette Steak d’échine de porc
Marc-André Jetté met en valeur carottes et betteraves et nous fait découvrir le porc Berkshire choisi pour sa chair persillée, tendre et goûteuse.
1 minute 31 secondes- 1 minute 33 secondes
- 1 minute
Recette Escalopes de poulet et salade de chou-rave
Mathieu Cloutier met en valeur un légume d’ici qui demeure encore méconnu et trop peu cuisiné : le chou-rave!
1 minute 44 secondesRecette Souvlakis de porc et légumes grillés
Joanna Chéry vous prépare les incontournables souvlakis de porc servis avec des légumes grillés.
1 minute 7 secondes- 1 minute 30 secondes