Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Grillades (88 à 116 sur 247)

  • Recette

    Côtelettes de porc en croûte d'épices

    de L'émission Ricardo
    Recette de côtelettes de porc en croûte d'épices sur purée de chou-fleur de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    30 secondes
  • Recette

    Truites à l’érable et à l’orange

    Avec seulement 4 ingrédients, ces truites sucrées-salées deviendront vite un incontournable de vos sorties de pêche!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de truites à l’érable et à l’orange - O’Gleman Média / Caroline Dostie
  • Recette

    Tacos ou fajitas au bœuf effiloché

    Un repas à saveur mexicaine!

    par Bob le Chef

    Recette de tacos ou fajitas au bœuf effiloché - iStock
  • Recette

    Poulet au citron grillé

    Une recette de poulet prête en 30 minutes? Ça vous laissera plus de temps pour profiter des belles soirées d’été et on aime ça comme ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poulet au citron grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Côtelettes d'agneau grillées aux herbes et vinaigre balsamique

    Herbes et vinaigre balsamique s’unissent dans cette recette pour apporter un délicieux goût à vos côtelettes.

    par Luc Jean

    Recette de côtelettes d'agneau grillées aux herbes et vinaigre balsamique - La main à la pâte
  • Recette

    Côtes levées sucrées salées

    Le chef Minh Phat Tu a un truc infaillible pour optimiser la cuisson des côtes levées.

    par Minh Phat Tu

    Une recette de côtes levées sucrées salées. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 4 secondes
  • Recette

    Brochette d’ananas et d’anis sur le barbecue

    Cuisiner des brochettes avec seulement deux ingrédients? Non seulement c’est possible, mais c’est délicieux!

    par Bob le Chef

    Recette de brochette d’ananas et d’anis sur le barbecue - iStock / zi3000
  • Recette

    Porc et tofu à la dijonnaise au BBQ

    Porc et tofu partagent le gril pour un menu 100 % d’ici, sans compromis et sans chichi! Végétariens et carnivores… toute la tablée sera rassemblée et comblée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de porc et tofu à la dijonnaise au BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bavette de bœuf BBQ

    Cuite sur le barbecue, tendre et juteuse, cette bavette simple à cuisiner requiert seulement 5 ingrédients et sera prête en 30 minutes. Parfaite pour profiter pleinement d’une belle soirée d’été!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bavette de bœuf BBQ - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Saucisses de chevreuil à l’érable, légumes grillés et sauce à l’ail des bois

    Le père de Brian Thibodeau lui a appris à pêcher, à chasser et à préparer ces savoureuses saucisses avec de la viande fraîche. Découvrez comment faire vous aussi cette recette!

    par Brian Thibodeau

    Une recette de saucisses de chevreuil à l'érable, légumes grillés et sauce à l'ail des bois - ATTRACTION / Raphaëlle Rousseau
  • Recette

    Saucisses de porc et sauce aux herbes

    Ces saucisses, au goût de cumin prédominant, s'agencent à la perfection à la sauce aux herbes pour créer un plat savoureux.

    par Andersen Lee, Elliot Beaudoin et Audrey Sévigny

    Une recette de saucisses de porc et sauce aux herbes - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Filet de porc au café

    de L'émission Ricardo
    Recette de filet de porc au café - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    49 secondes
  • Recette

    Perdrix au poivre des dunes, brocolis grillés et purée de chou-fleur

    Pour ce deuxième défi, Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin devaient préparer un plat principal gastronomique avec de la perdrix. Ce qu’ils ont créé contient beaucoup de détails et de textures, notamment une purée onctueuse et raffinée à base de pieds de chou-fleur.

    par Adrian Pastor et Jean-Christophe Beaudin

    Une recette de perdrix au poivre des dunes, brocolis grillés et purée de chou-fleur avec restants de légumes - ATTRACTION / Marc-André Lapierre
  • Recette

    Contre-filet de bœuf au poivre cuit sous vide

    par Pasquale Vari

    Recette de contre-filet de bœuf au poivre cuit sous vide - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 25 secondes
  • Recette

    Filet de porc farci aux champignons et au fromage

    Le filet porc farci, un plat principal digne des grandes tables!

    par Mathieu Cloutier

    Recette de filet de porc farci aux champignons et au fromage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 57 secondes
  • Recette

    Bavette et pommes de terre grelots à la friteuse à air chaud

    Cette recette est proposée par Nicole Jetté, une retraitée adepte de la friteuse à air chaud, créatrice du groupe Facebook « Fan du air fryer ».

    par Nicole Jetté

    Une bavette de boeuf et des pommes de terre - getty images/istockphoto / Vladimir Mironov
  • Recette

    Steak (bifteck de côte de bœuf vieilli)

    de L'émission Ricardo
    Une recette de bifteck de côte de bœuf vieilli. - L'émission Ricardo
    1 minute 24 secondes
  • Recette

    Souskay de bœuf

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de souskay de bœuf - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 27 secondes
  • Recette

    Steak de bison à la marinade de cacao

    Qui a dit que le cacao était réservé aux plats sucrés?

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de steak de bison à la marinade de cacao de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Sylvie Li
    48 secondes
  • Recette

    Oreilles de « crisse »

    Accompagne bien des œufs, des fèves au lard, de la fricassée, etc.

    de l'ITHQ
    Recette d'oreilles de « crisse » - iStock / Yuliya Ufimtseva
  • Recette

    Steak d’échine de porc

    Marc-André Jetté met en valeur carottes et betteraves et nous fait découvrir le porc Berkshire choisi pour sa chair persillée, tendre et goûteuse.

    par Marc-André Jetté

    Une recette de steak d’échine de porc - Zone 3 Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Ris de veau à la sauce grenobloise

    par Luca Cianciulli

    Recette de ris de veau à la sauce grenobloise - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Escalopes de poulet et salade de chou-rave

    Mathieu Cloutier met en valeur un légume d’ici qui demeure encore méconnu et trop peu cuisiné : le chou-rave!

    par Mathieu Cloutier

    Recette de escalopes de poulet et salade de chou-rave - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 44 secondes
  • Recette

    Souvlakis de porc et légumes grillés

    Joanna Chéry vous prépare les incontournables souvlakis de porc servis avec des légumes grillés.

    par Joanna Chery

    Une recette de souvlakis de porc et légumes grillés - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 7 secondes