Plan de match pour nourrir une gang
La nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose un plan de match pour nourrir une gang : planification, recettes et astuces.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationLa préparation des repas occupe une place importante dans notre horaire… et dans notre tête! Allégez votre charge mentale avec nos astuces et nos recettes pour prendre de l’avance.
La nutritionniste Geneviève O’Gleman vous propose un plan de match pour nourrir une gang : planification, recettes et astuces.
Pour un déjeuner en gang, cette frittata est le plat rêvé. Pas besoin d’un préposé aux œufs fixé devant la cuisinière toute la matinée, tout le monde pourra s’attabler quand le four aura sonné!
Une recette ultra-simple à préparer pour rivaliser avec les petits poulets du supermarché.
Sur une pizza, dans un burger, un taco ou des patates pilées : voilà un porc effiloché sucré-salé aux multiples personnalités!
Le meal prep, une tendance populaire, consiste à préparer plusieurs repas d'un coup pour se donner une longueur d’avance.
Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!
Plus de vrais fruits, moins de sucre et d'emballages, pour plus de variété et de plaisir!
Des lunchs à préparer en même temps que le souper, c’est le plan rêvé. Voici 3 idées pour simplifier vos semaines chargées et rentabiliser votre temps!
Vite fait, bien fait. Voici le rôti de palette sans sachet qu’il vous fallait!
Sélection d'aliments pratiques et dépanneurs pour gagner du temps en cuisine et éviter les mets préparés.
Elle travaille pour nous, voilà pourquoi on aime la mijoteuse. Voici mes recettes qui vous donneront un congé!
Des tout-en-un bien pensés pour simplifier la préparation de vos soupers et pour que vous ayez moins de vaisselle à laver!
Égayez le brunch ou le déjeuner et servez les agrumes autrement avec ces muffins colorés!
Voici une barre pour la randonnée en minibouchées, à croquer au gré de votre avancée sur les sentiers!
Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner cette plaque tout-en-un inspirée de l’Italie, qui comblera aussi bien vos yeux que votre appétit!
Vous cherchez un plat pour nourrir une grande tablée? Vous venez de le trouver. Une plaque de viande, une plaque végé, des garnitures variées pour des fajitas personnalisés : tout le monde sera comblé!
Aucun plat surgelé du supermarché ne peut rivaliser avec ce couscous parfumé. Préparé à l’avance, il sera prêt à emporter lors d’un matin pressé!
Quand le banal sandwich aux œufs se transforme en sandwich gourmand et généreux, ça donne un lunch qui fera bien des heureux!
Une poignée d'assaisonnements, une couche de protéines, un étage de légumes et un nid de nouilles. L’affaire est dans le sac… à lunch!
Une soupe qui saura vous réconforter, sans devoir passer de longues minutes à la faire mijoter. Parfait pour l’heure du dîner!
Des tortellinis au fromage, c’est toujours gagnant. Et quand on ajoute du saumon fumé, on ne peut pas se tromper.
Pratiquez la multiplication des collations pour éviter que votre fournée ne s'envole en une journée!
Quand mon envie de poulet effiloché se fait sentir sans préavis, je vous court-circuite toutes les étapes!
Dans la catégorie des recettes qui se font (presque) toutes seules, ce pulled pork ne laisse pas sa place!
Voici un petit guide de congélation des légumes.
Du poulet cuit bien juteux et savoureux pour les lunchs et les soupers, c’est toujours pratique. Quand celui-ci se fait tout seul à la mijoteuse, c’est carrément magique.
Journée grise? Ne laissez pas le moral s’effilocher. Laissez plutôt l’odeur de ce porc effiloché faire son effet.