Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Noël (117 à 145 sur 250)

  • Recette

    Cocktail moussé à la clémentine

    de L'émission Ricardo
    Une recette de cocktail moussé à la clémentine - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Lait de poule

    de L'émission Ricardo
    Recette de lait de poule - Christian Lacroix
  • Recette

    Biscuits spéculoos

    de L'émission Ricardo
    Une recette de biscuits spéculoos - Maude Chauvin
    1 minute 38 secondes
  • Recette

    Compote de canneberges au sirop d’érable

    Une savoureuse compote de canneberges qui peut servir d'accompagnement pour plusieurs de vos desserts!

    par Patrice Demers

    Un bol de compote de canneberges au sirop d'érable de Patrice Demers. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Ragoût de boulettes

    de l'ITHQ
    Une recette de ragoût de boulettes - studio kay
  • Recette

    Sauce cocktail

    par Chuck Hughes

    Une recette de sauce cocktail - iStock / gvictoria
  • Recette

    Chutney de pommes et de poivrons à l’érable

    Ce chutney est un accompagnement polyvalent qui se sert autant en entrée qu'en plat principal.

    de L'émission Ricardo
    Une recette de chutney de pommes et de poivrons à l’érable - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Pâté de campagne au sapin

    de l'ITHQ
    Une recette de pâté de campagne au sapin et canneberge - Radio-Canada
  • Recette

    Sauce style gravy aux champignons

    de Loounie
    Une recette de magiques boulettes, sauce style gravy aux champignons - Loounie
  • Recette

    Patates pilées au miso

    Je suis une grande admiratrice de la pomme de terre en général, et la pomme de terre pilée aura toujours une place spéciale dans mon cœur.

    de Loounie
    Une recette de patates pilées au miso - Loounie
  • Recette

    Assiette magique festive!

    La première fois que j’ai servi du tofu magique lors d’un repas des fêtes, je savais que ça allait devenir un nouveau classique.

    de Loounie
    Une recette d'assiette magique festive - studio kay
  • Recette

    Dindon sauvage, farce en sandwich

    par Stéphane Modat

    Recette de dindon sauvage, farce en sandwich - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Sablés au chocolat

    Le genre de biscuits élégants, mais qui ne demandent pas un grand talent en pâtisserie pour les cuisiner. Parfait pour impressionner belle-maman!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de sablés au chocolat - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bûche de Noël aux pommes et à l’érable

    Tirez-vous une bûche et dégustez cet incontournable du temps des fêtes, en version simplifiée, vraiment facile à réaliser.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bûche de Noël aux pommes et à l'érable - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Potage à la betterave et au fenouil

    Comme Édith Piaf le dirait, avec ce potage, vous verrez la vie en rose!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de potage à la betterave et au fenouil - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Purée de pommes de terre du Pied de Cochon

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de purée de pommes de terre du Pied de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Lait de poule au cognac

    À quelques jours de Noël, je vous propose ma version d'un incontournable du temps des Fêtes : un lait de poule au cognac.

    par Manon Houle

    Deux verres de lait de poule - iStock
  • Recette

    Cuisses de poulet aux canneberges et au vinaigre balsamique

    Qui a dit que le duo canneberge-romarin était réservé à Noël? Personnellement, je refuse de m’en passer le reste de l’année.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de cuisses de poulet aux canneberges et au vinaigre balsamique - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuits au pain d’épices

    Dans la catégorie des biscuits incontournables du temps des fêtes, le pain d’épice gagne haut la main. Impossible d’y résister, surtout si vous vous êtes appliqué à les décorer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits en pain d’épice - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Mini-tourtières

    Qu’on l’appelle tourtière ou pâté à la viande, ce plat traditionnel servi en formats individuels fera fureur lors de vos partys de Noël!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de mini-tourtières - O'Gleman Média / Sylvie Li