Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches
De jolis biscuits pour ajouter un zeste de fantaisie dans vos vies.
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationDe jolis biscuits pour ajouter un zeste de fantaisie dans vos vies.
Voici un classique qui ne se démode jamais : la tarte au sucre de sœur Angèle.
Cette couronne des Fêtes est parfaite pour être servie à l’apéro!
Voici des biscuits aux épices parfaits pour le temps des Fêtes!
Ces petits biscuits sablés sont des incontournables en guise de dessert ou de collation!
Préparez ce grand classique des Fêtes, à base de porc et de bœuf. Et n'oubliez pas la sarriette : c'est elle qui confère à la tourtière son goût si distinct.
Un vrai classique québécois du temps des Fêtes.
Vous ne savez pas quel sandwich choisir? Et pourquoi pas tous les sandwichs dans la même bouchée?
Un grand classique du temps des Fêtes pour régaler ceux et celles que vous aimez!
Votre nouveau cheesecake préféré!
Ces délicieuses truffes permettent de marier parfaitement l’amertume du matcha au chocolat blanc et à la noix de coco.
Voici un cocktail original qui mettra en valeur le jus de vos betteraves marinées!
Ce cocktail aux arômes chocolatés est parfait pour vos soirées festives.
Noël est une période de traditions et de petits plaisirs qui ne reviennent qu'à ce moment de l’année. Rien n’empêche cependant de revisiter des classiques pour leur donner une petite touche spéciale. Comme le traditionnel gâteau aux fruits.
Ce dessert s’inspire des saveurs du fameux halva, une sucrerie traditionnelle du Moyen-Orient préparé à base de tahini et de sucre caramélisé.
Cette délicieuse recette de bûche végétalienne au chocolat et aux canneberges comporte plusieurs étapes (et quand même pas mal de vaisselle!), mais est relativement facile à réussir. De plus, en l’affublant de l’adjectif « rustique », on s’enlève un peu la pression de réussir un roulage parfait!
Préparée avec un caramel de sirop d'érable et du tofu soyeux, cette tarte végétalienne s’avère à la fois économique et facile à cuisiner.