Caramel de dattes
Vous vous rappellerez longtemps de votre premier rendez-vous galant avec ce caramel gourmand!
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationVous vous rappellerez longtemps de votre premier rendez-vous galant avec ce caramel gourmand!
Servez cette véritable gourmandise au centre de la table à la fin du repas ou encore comme hors-d’œuvre avec un bon verre de vin.
Des petites délicatesses pour accompagner les fromages et les pâtés.
En essayant cette recette de Bob le Chef, vous découvrirez qu’il n’y a rien de plus satisfaisant que de faire son propre beurre d’arachides.
Plus difficile à écrire qu’à préparer, le baba ghanoush est notre allié lors des semaines pressées.
C'est toute la maisonnée qui raffolera de cette tartinade chocolat maison.
Une tartinade passe-partout pour vos amuse-gueule.
Une quarantaine de minutes seront nécessaires pour préparer ce fromage frais et pouvoir le servir à vos convives pour l’apéro!
Parfait pour l'heure de l'apéro!
Cette trempette colorée est parfaite pour l'apéro!
Ce beurre sera l’accompagnement idéal pour vos recettes de crustacé grillé ou de poisson. Utilisez-le pour terminer la cuisson de vos fruits de mer, en ajoutant le beurre après les avoir grillés au barbecue.