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Recettes publiées dans Beurres et tartinades (88 à 116 sur 145)

  • Recette

    Rillettes de volaille comme des cretons

    C’est toujours une fierté de confectionner soi-même des petits pots de charcuteries maison. Savourez et tartinez ces rillettes tout au long de l’année et offrez des petits pots à vos proches!

    par Jérôme Ferrer

    Recette de rillettes de volaille comme des cretons de Jérôme Ferrer - La Presse / Virginie Gosselin
  • Recette

    Mousse de foie de volaille

    par Marc Maulà

    Recette de mousse de foies de volaille - Radio-Canada / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Rillettes de sardines et aïoli

    Des petits canapés crémeux et goûteux!

    par Helena Loureiro

    Recette de rillettes de sardines et aïoli - Radio-Canada
  • Recette

    Bruschetta de base

    de l'ITHQ
    Recette de bruschetta de base - iStock
  • Recette

    Bruschetta au chou-fleur rôti et aux sardines

    Pour faire différent de la bruschetta classique à la tomate.

    par Chuck Hughes

    Bruschetta au chou-fleur rôti et aux sardines - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Glaçage royal à l’érable

    de L'émission Ricardo
    Glaçage royal à l’érable - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    22 secondes
  • Recette

    Mousse de saumon

    de L'émission Ricardo
    Recette de mousse de saumon - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Pâté de foie de volaille au pastis

    de L'émission Ricardo
    Pâté de foie de volaille au pastis - Ricardo cuisine / Sophie Carrière
    51 secondes
  • Recette

    Tartinade étagée de fromage de chèvre aux herbes et à l’huile d’olive

    Une bonne huile d’olive, des fines herbes fraîches et un fromage de chèvre crémeux… l’apéro peut commencer!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tartinade étagée de fromage de chèvre aux herbes et à l’huile d’olive - O’Gleman Média / Ariel Tarr
  • Recette

    Terrine de grand-père

    par Stéphane Modat

    Une recette de terrine de grand-père. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Tahini vert et frais

    Qu'attendez-vous pour mettre du persil dans votre tahini?

    par Stéphane Modat

    Recette de tahini vert et frais - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Fromage ricotta aux fines herbes

    Ma règle d’or : ne pas se compliquer la vie. Cette recette à la fois chic et ultra rapide a tout compris. Effet « wow » garanti!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fromage ricotta aux fines herbes - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Beurre d'amandes

    par Marc Maulà

    Recette de beurre d'amandes - Radio-Canada
  • Recette

    Beurre persillade et épices

    À servir avec des frites et une salade verte.

    par Jérôme Ferrer

    Beurre - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de tomates rouges

    Cette confiture de tomates accompagnera à merveille une viande ou un poisson grillé.

    par Stéphane Modat

    Une recette de confiture de tomates rouges. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Caramel de pissenlits

    par Stéphane Modat

    Une recette de caramel de pissenlits - getty images/istockphoto / Dannko
  • Recette

    Roux blanc de base

    de l'ITHQ
    Recette de roux blanc de base - Radio-Canada
  • Recette

    Pâté de lapin

    de l'ITHQ
    Recette de pâté de lapin - Radio-Canada
  • Recette

    Trio de beurres aromatisés pour le maïs

    Du beurre inspiré des quatre coins du monde, question de voyager encore un peu même si les vacances sont terminées!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trio de beurres aromatisés pour le maïs - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Beurre rouge

    de l'ITHQ
    Beurre - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada
  • Recette

    Beurre marchand de vin

    de l'ITHQ
    Vin rouge et blanc - Ingrédients - Mordu - Radio-Canada