Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Beurres et tartinades (30 à 58 sur 145)

  • Recette

    Meringue italienne

    Cette meringue décore à merveille une tarte au citron ou une omelette norvégienne.

    de l'ITHQ
    Une recette de meringue italienne - iStock / Diana Sklarova
  • Recette

    Cretons végétaliens 2 minutes

    Cette recette est parfaite pour utiliser un reste de lentilles cuites.

    de Loounie
    Une recette de cretons végétaliens 2 minutes - Loounie
  • Recette

    Tarti-trempette à la citrouille et au beurre d’arachide

    Est-ce une tartinade? Est-ce une trempette? Je ne saurais le dire. Mais ce que je sais, c’est que cette préparation toute simple permet d’utiliser nos surplus de chair de citrouille et qu’elle est délicieuse autant sur les rôties le matin qu’en trempette avec des fruits, des craquelins ou des biscuits!

    de Loounie
    Une recette de tarti-trempette à la citrouille et au beurre d’arachide - Loounie
  • Recette de base

    Glaçage au sucre

    D’une étonnante simplicité, ce glaçage ajoutera la petite touche de plus à vos gâteaux favoris.

    par David Giroux

    Recette de glaçage au sucre - iStock / TorriPhoto
  • Recette

    Beurre de cannabis

    Le beurre de cannabis est d’un usage pratique, facile d’utilisation, d’une grande polyvalence à l’intérieur des plats que vous voulez préparer. Il peut aussi bien être additionné à une sauce à la dernière minute, être utilisé pour faire sauter des légumes, ou faire un risotto.

    par Jean Soulard

    Une recette de beurre de cannabis - iStock / Alexander_Volkov
  • Recette

    Glaçage au fromage à la crème

    Aussi bon et trois fois moins gras que le classique glaçage au fromage à la crème : pas surprenant que tout le monde l’aime!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de glaçage au fromage à la crème - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Fromage ricotta au miel et à l’argousier

    Hommage à un petit fruit d’ici méconnu dans cet heureux mariage avec du fromage!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fromage ricotta au miel et à l'argousier - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Fromage ricotta maison

    Vous pourrez faire votre fin avec ce fromage frais facile à faire à la main.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de fromage ricotta maison - O'Gleman Média / Sylvie Li
    45 secondes
  • Recette

    Rouille

    par Marc-André Royal

    Recette de rouille - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Émulsion de fromage de chèvre au basilic

    Une recette de fromage de chèvre qui accompagne à merveille les venaisons ou tout simplement des croûtons avec l'apéro.

    par Mathieu Cloutier

    Recette d'émulsion de fromage de chèvre au basilic. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Glaçage royal

    Ce roi de la simplicité donnera à vos biscuits une touche bien distinguée!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de glaçage royal express de Savourer par Geneviève O'Gleman. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Fromage frais de type ricotta express

    Sylvain Puccini, cofondateur des Ateliers Fromagers, propose une recette de fromage frais de type ricotta réalisée avec du lait d'épicerie.

    par Sylvain Puccini

    Une recette de fromage frais de type ricotta - getty images/istockphoto / tycoon751
  • Recette

    Tapenade aux olives Kalamata

    Prenez une bouchée et fermez les yeux : sentez-vous l’air salin des îles grecques vous caresser le visage?

    par Geneviève O'Gleman

    Tapenade aux olives Kalamata - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Caramel à la crème d’érable

    Voici la crème de la crème des caramels, avec son goût d’érable incomparable!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de caramel à la crème d'érable - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Cretons végé

    Une recette rassembleuse quand on veut réunir carnivores et véganes. Accompagnés d’un bon pain artisanal, voilà une touche à la fois traditionnelle et moderne pour compléter tout brunch festif.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de cretons végé - O’Gleman Média / Marie des neiges Magnan
  • Recette

    Cretons maison

    de l'ITHQ
    Recette de cretons maison - Radio-Canada
  • Recette

    Fromage frais aux herbes

    par Lisa Birri

    Une recette de fromage frais aux herbes et salade de tomates. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Beurre à l’ail maison

    N'achetez plus de beurre à l'ail à l'épicerie, c'est beaucoup trop facile à faire et ça a tellement meilleur goût!

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de beurre à l'ail - getty images/istockphoto / vikif
  • Recette

    Beurre à l’ail aux zestes d’agrumes

    Un beurre plein de saveurs qui deviendra un incontournable sur votre table.

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de beurre à l'ail aux zestes d'agrumes - getty images/istockphoto / vi-mart
  • Recette

    Tartinade de saumon fumé et chips de bagel

    Faites tout un numéro au prochain apéro grâce au saumon fumé à chaud!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tartinade de saumon fumé et chips de bagel - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Glaçage au beurre d’érable

    On ne vous en voudra pas si vous laissez le gâteau et mangez juste le crémage. Il mérite amplement les hommages!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de glaçage au beurre d'érable - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Nutella maison

    Fan fini de Nutella? Vous avez fini de chercher, voici celui qui vous comblera!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de nutella maison - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Terrine de campagne végétalienne

    par Blake Mackay

    Recette de terrine de campagne végétarienne - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 39 secondes