Beurres et tartinades
Recettes publiées dans Beurres et tartinades (30 à 58 sur 145)
Recette Meringue italienne
Cette meringue décore à merveille une tarte au citron ou une omelette norvégienne.
Recette Glaçage au chocolat brillant
Recette Tartinade de haricots blancs aux carottes fumées caramélisées
Les saveurs de cette tartinade ne sont pas sans rappeler celles du saumon fumé.
Recette Cretons végétaliens 2 minutes
Cette recette est parfaite pour utiliser un reste de lentilles cuites.
Recette Tarti-trempette à la citrouille et au beurre d’arachide
Est-ce une tartinade? Est-ce une trempette? Je ne saurais le dire. Mais ce que je sais, c’est que cette préparation toute simple permet d’utiliser nos surplus de chair de citrouille et qu’elle est délicieuse autant sur les rôties le matin qu’en trempette avec des fruits, des craquelins ou des biscuits!
Recette Purée de gourganes fraîches aux oignons verts et à l’aneth (fava d’été)
Une purée tout en fraîcheur dans laquelle les gourganes et les petits pois tiennent la vedette!
Recette de base Glaçage au sucre
D’une étonnante simplicité, ce glaçage ajoutera la petite touche de plus à vos gâteaux favoris.
Recette Beurre de cannabis
Le beurre de cannabis est d’un usage pratique, facile d’utilisation, d’une grande polyvalence à l’intérieur des plats que vous voulez préparer. Il peut aussi bien être additionné à une sauce à la dernière minute, être utilisé pour faire sauter des légumes, ou faire un risotto.
Recette Glaçage au fromage à la crème
Aussi bon et trois fois moins gras que le classique glaçage au fromage à la crème : pas surprenant que tout le monde l’aime!
Recette Fromage ricotta au miel et à l’argousier
Hommage à un petit fruit d’ici méconnu dans cet heureux mariage avec du fromage!
Recette Fromage ricotta maison
Vous pourrez faire votre fin avec ce fromage frais facile à faire à la main.
45 secondesRecette Rouille
Recette Émulsion de fromage de chèvre au basilic
Une recette de fromage de chèvre qui accompagne à merveille les venaisons ou tout simplement des croûtons avec l'apéro.
Recette Glaçage royal
Ce roi de la simplicité donnera à vos biscuits une touche bien distinguée!
Recette Fromage frais de type ricotta express
Sylvain Puccini, cofondateur des Ateliers Fromagers, propose une recette de fromage frais de type ricotta réalisée avec du lait d'épicerie.
Recette Tapenade aux olives Kalamata
Prenez une bouchée et fermez les yeux : sentez-vous l’air salin des îles grecques vous caresser le visage?
Recette Caramel à la crème d’érable
Voici la crème de la crème des caramels, avec son goût d’érable incomparable!
Recette Cretons végé
Une recette rassembleuse quand on veut réunir carnivores et véganes. Accompagnés d’un bon pain artisanal, voilà une touche à la fois traditionnelle et moderne pour compléter tout brunch festif.
Recette Cretons maison
Recette Fromage frais aux herbes
Recette Beurre à l’ail maison
N'achetez plus de beurre à l'ail à l'épicerie, c'est beaucoup trop facile à faire et ça a tellement meilleur goût!
Recette Beurre à l’ail aux zestes d’agrumes
Un beurre plein de saveurs qui deviendra un incontournable sur votre table.
Recette Tartinade de saumon fumé et chips de bagel
Faites tout un numéro au prochain apéro grâce au saumon fumé à chaud!
Recette Glaçage au beurre d’érable
On ne vous en voudra pas si vous laissez le gâteau et mangez juste le crémage. Il mérite amplement les hommages!
Recette Nutella maison
Fan fini de Nutella? Vous avez fini de chercher, voici celui qui vous comblera!
- 1 minute 39 secondes
- 1 minute