Caramel butterscotch
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 2 tasses
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Dans une casserole à feu élevé, faites fondre une partie du sucre pour obtenir une coloration jaunâtre. Ajoutez une autre partie du sucre et répétez l’opération avec tout le sucre en agitant constamment à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à ce que tout soit fondu.
Hors feu, ajoutez la crème chaude, le beurre et la vanille.
Ajoutez le bourbon, faites bouillir de 1 à 2 minutes à feu moyen.
Versez dans des pots stérilisés.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment réussir un caramel à la fleur de sel
Le caramel à la fleur de sel parle de lui-même. Non mais, y a-t-il quelqu’un qui n’aime pas ça, le caramel? Exactement ce que nous disions!
2 minutes 1 seconde
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Tiramisu aux pistaches
Recette Asperges style bénédictine
Je vous propose un classique à ma façon, avec comme légume vedette les asperges!
- 2 minutes 4 secondes