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 Contenus publiés par Geneviève O'Gleman (146 à 174 sur 1258)

  • Les muffins peuvent être mangés à différents moments de la journée. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • La clé, pour une personne diabétique, c’est de répartir les glucides tout au long de la journée en suivant le plan établi par une nutritionniste. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • La nutritionniste Geneviève O'Gleman nous propose 5 brunchs festifs pour Pâques. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Préparez la veille les garnitures qui se conservent. Le matin même, il ne vous restera qu’à cuire vos gaufres et à préparer les garnitures un peu plus fragiles. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Nos astuces

    Fans des fanes!

    À l’épicerie ou au marché, optez pour des légumes aux feuilles bien vertes, signe qu’elles sont plus jeunes et qu’elles se conserveront plus longtemps. - O’Gleman Média / Daphné Caron et Nicolas Gauthier
  • Les légumineuses sont hyper polyvalentes : vous pouvez les servir chaudes, froides, en purée, dans une soupe, une salade, un mijoté, un chili ou un végéburger. Osez les cuisiner! - O'Gleman Média / Maude Chauvin