Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner avec l'érable (117 à 145 sur 202)

  • Recette

    Omelette soufflée

    On vous souffle nos meilleurs trucs pour réussir cette omelette moelleuse et légère comme un nuage!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette d'omelette soufflée - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Carrés à l’érable et aux noisettes

    de L'émission Ricardo
    Recette de carrés à l'érable et aux noisettes de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Pain de jambon

    de l'ITHQ
    Recette de pain de jambon - ITHQ / Pierre Beauchemin
  • Recette

    Pouding chômeur classique

    par Caroline Dumas

    Recette de pouding chômeur - iStock
  • Recette

    Daikon mariné

    par Minh Phat Tu

    Recette de daikon mariné - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sucre à la crème à la courge

    Marc Maulà réinvente un classique.

    par Marc Maulà

    Recette de sucre à la crème à la courge - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Légumes d’hiver rôtis

    Marc-André Royal vous propose sa technique infaillible pour rendre les légumes encore plus savoureux : les caraméliser avant de les mettre au four.

    par Marc-André Royal

    Recette de légumes d'hiver rôtis - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Carottes glacées à l’érable et au carvi

    Des carottes fondantes aux arômes bien de chez nous.

    par Arnaud Marchand

    Recette de carottes confites ou glacées à l'érable et au carvi - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Gravlax de saumon au gin québécois

    Un classique scandinave simple et raffiné, à partager au brunch, à l’apéro ou au souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de gravlax de saumon au gin québécois - O'Gleman Média / Sylvie Li
    54 secondes
  • Recette

    Crème irlandaise sans produits laitiers

    de L'émission Ricardo
    Recette de crème irlandaise sans produits laitiers - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    59 secondes
  • Recette

    Mojito à l’érable

    Dégustez ce cocktail tropical avec une petite touche de chez nous!

    par Manny Vides

    Recette de mojito à l'érable - iStock / saquizeta
  • Recette

    Plateau de fromages et ses accompagnements

    Vincent Dion-Lavallée propose de recevoir nos convives avec un plateau de fromages du Québec. Tout peut se faire à l’avance : la poire pochée, le beurre de pomme et les oignons caramélisés. Il ne restera au dernier moment qu’à faire griller le pain, frotté au romarin.

    par Vincent Dion-Lavallée

    Une recette d'accompagnement pour plateau de fromage - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Tarte aux pommes

    Vincent Dion Lavallée vous montre de A à Z comment réussir une tarte aux pommes digne des plus beaux repas.

    par Vincent Dion-Lavallée

    Une recette de tarte aux pommes. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Pommes au four

    La chef Caroline Dumas présente un dessert aux fruits sans gluten.

    par Caroline Dumas

    Une recette de pommes au four. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Potage aux oignons caramélisés, bière et érable

    Qui est la vedette dans ce potage? Les oignons caramélisés, la bière ou l'érable? Il faut faire la recette pour avoir la réponse.

    de l'ITHQ
    Recette de potage aux oignons caramélisés, bière et érable - Radio-Canada
  • Recette

    Panna cotta au sirop d’érable et à la confiture de pêches

    Une véritable infusion de saveurs dans ce délicieux dessert.

    par Marc-André Royal

    Une recette de panna cotta au sirop d’érable et à la confiture de pêches - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 9 secondes
  • Recette

    Pouding à l’érable

    Un dessert à mi-chemin entre le pouding et la crème brûlée.

    Recette de pouding à l'érable - ©Érable du Québec
    53 secondes
  • Recette

    Gâteau aux pommes

    Voici un gâteau fait d’ingrédients 100 % locaux. Même son goût vanillé est assuré par un produit d’ici : le mélilot. En plus, il est aussi bon que beau!

    par Geneviève O'Gleman

    Gâteau aux pommes - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Jambon de notre cabane

    Une recette de jambon n’a pas besoin d’être préparée durant le temps des sucres pour être délicieuse! La preuve avec cette recette de Marc Maulà.

    par Marc Maulà

    Recette de jambon de notre cabane - Radio-Canada
  • Recette

    Pouding aux bleuets

    Réconfort instantané dès la première bouchée de cette succulente recette!

    par Marc Maulà

    Une recette de pouding aux bleuets - getty images/istockphoto / StephanieFrey