Vous naviguez sur le site Mordu

Recettes publiées dans Cuisiner avec l'érable (88 à 116 sur 202)

  • Recette

    Crème caramel

    par Marc-André Royal

    Recette de crème caramel - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes
  • Recette

    Truite entière en papillote

    par Vincent Dion-Lavallée

    Recette de truite entière en papillote - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 50 secondes
  • Recette

    Muffins aux carottes et glaçage infusé au safran du Québec

    Sucrés au sirop d’érable, nappés d’un glaçage au safran et garnis de carottes confites dans du sirop d’érable, ces muffins sont littéralement une explosion de saveurs!

    par Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de muffins aux carottes et glaçage infusé au safran du Québec - Pénélope Roy-Dumouchel
  • Recette

    Chutney antigaspillage aux épices

    Un condiment inspiré de la cuisine de l’Inde et du Bangladesh qui détournera du compost un ingrédient surprenant et tout à fait comestible!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de chutney antigaspillage aux épices - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Potage aux légumes

    Pour Barbada, un bon potage n'est pas loin d’être le plat parfait! Elle nous fait donc découvrir sa recette de potage aux légumes, avec « pas mal » de sirop d’érable.

    par Barbada .

    Une recette de potage aux légumes - getty images/istockphoto / nataliaspb
  • Recette

    Croustade aux pommes

    Une bonne croustade chaude! Elle se déguste au petit déjeuner pour remplacer votre gruau, et en dessert, avec une boule de crème glacée à la vanille, c'est un délice à tout coup!

    par Jean Soulard

    Une recette de croustade aux pommes - iStock / WS Studio
  • Recette

    Salade de choux de Bruxelles

    Le secret de cette sauce se cache dans les choux frits et le fromage de brebis.

    par Émilie Rizzetto

    Recette de salade de choux de Bruxelles - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Potage de céleri-rave, pomme et érable

    Tout l'automne réuni dans un seul et même bol.

    de l'ITHQ
    Recette de potage au céleri-rave, pomme et érable - Radio-Canada
  • Recette

    Bûche de Noël aux pommes et à l’érable

    Tirez-vous une bûche et dégustez cet incontournable du temps des fêtes, en version simplifiée, vraiment facile à réaliser.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de bûche de Noël aux pommes et à l'érable - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Poires pochées à l’érable et au mélilot

    Prolongez la saison des poires d’ici en préparant ces conserves sans y passer tout votre après-midi!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de poires pochées à l'érable et au mélilot - O'Gleman Média / Sylvie Li
    59 secondes
  • Recette

    Poitrine de poulet au miso et à l’érable

    Le chef Marc-André Royal met à l’honneur le sirop d’érable dans ce plat salé et sucré.

    par Marc-André Royal

    Une recette de poitrine de poulet au miso et à l'érable. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Muffins à l’érable et aux pacanes

    Érable et pacanes sont toujours un duo gagnant à notre avis.

    de l'ITHQ
    Recette de muffins à l'érable et aux pacanes - Radio-Canada
  • Recette

    Tarte fondante à l’érable

    par Rémy Couture

    Recette de tarte fondante à l'érable. - iStock / Camrocker
  • Recette

    Paris-Brest Québec-Montréal

    par Stéphane Modat

    Une recette de Québec-Montréal. - Les éditions La Presse / André-Olivier Lyra
  • Recette

    Carottes au sirop d’érable

    Une recette simple et efficace pour faire des carottes qui traînent dans votre frigo un accompagnement de choix!

    de l'ITHQ
    Recette de carottes au sirop d’érable - iStock / Tatiana Volgutova
  • Recette

    Panais glacés à l’érable

    par Luca Cianciulli

    Recette de panais glacés à l'érable - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Bourdons aux pommes et caramel à l'érable

    de Les Chefs!
    Recette de bourdons aux pommes et caramel à l'érable - iStock
  • Recette

    Tataki de bison au sucre d’érable et au riz soufflé

    Tous les plats sont meilleurs avec de l’érable, n’est-ce pas? Encore plus dans cet impressionnant tartare de bison.

    par Arnaud Marchand

    Une recette de tataki de bison au sucre d'érable et au riz soufflé par Arnaud Marchand. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Jambon mijoté à l’érable (le meilleur)

    de L'émission Ricardo
    Recette de jambon mijoté à l'érable (le meilleur) de l'émission Ricardo. - Sophie Carrière
    50 secondes
  • Recette

    Caramel à la crème d’érable

    Voici la crème de la crème des caramels, avec son goût d’érable incomparable!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de caramel à la crème d'érable - O’Gleman Média / Maude Chauvin