Vous naviguez sur le site Mordu

Ces gourmandises sont le fruit de l’adaptation d’une recette rétro manuscrite. Le produit fini est un biscuit moelleux et délicieux.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Dans un bol, combinez tous les ingrédients secs.

    3. À l’aide d’un batteur électrique sur socle ou d’une cuillère en bois, battez le beurre, la vanille et la cassonade.

    4. Ajoutez les œufs un à la fois jusqu’à ce qu’ils soient incorporés au mélange de beurre et de cassonade.

    5. Incorporez le mélange sec aux ingrédients humides en alternant avec la crème sure.

    6. Ajoutez les dattes, ainsi que les noix si vous avez choisi d’en mettre.

    7. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, formez des biscuits et mettez-les sur une plaque tapissée de papier parchemin en les espaçant le plus possible.

    8. Faites cuire les biscuits au four de 12 à 14 minutes. Laissez-les refroidir avant de les servir.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de biscuits de rêve à la crème sure et aux datte sur le site de l'émission Y a pas deux matins pareils.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Radio-Canada / Jonathan Bouchard

Note globale

3

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi