Vous naviguez sur le site Mordu

Des s’mores à l’année, voilà une question capitale de réglée.

Cette recette est tirée du livre L'amour est dans l'air Fryer d'Alexandra Diaz.

Préparation

    1. Dans un bol, battez le beurre, le sucre, l’œuf et la vanille. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Incorporez délicatement les pépites de chocolat, les guimauves et les biscuits Graham concassés.

    2. Tapissez le fond du panier de la friteuse de papier parchemin.

    3. Déposez 5 à 6 cuillerées de la préparation sur le papier. Faites cuire à 150 °C (300 °F) à la fonction« Bake » 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Répétez l’opération avec le reste de la préparation.

Nos outils

Photo : Ali Rahimi

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi