Pain doré de panettone
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 10 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparez le pain doré avec un panettone du commerce ou avec celui de sœur Angèle.
Préparation
À l’aide d’un malaxeur, mélangez les œufs, le lait, la cassonade et la vanille. Versez la préparation dans une grande assiette creuse.
Trempez chaque tranche de panettone dans la préparation.
Dans une grande casserole, à feu moyen, faites fondre le beurre. Faites cuire les tranches de panettone de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Servez le pain doré avec un filet de sirop d’érable.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de pain doré au panettone.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Tartinade de lentilles aux poivrons rôtis (façon houmous)
Inspirée du houmous, cette tartinade à base de lentilles corail a une texture incroyablement onctueuse.
Recette Trempette au fromage feta et au miel
Laissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.
Recette Caponata