Vous naviguez sur le site Mordu

Préparez le pain doré avec un panettone du commerce ou avec celui de sœur Angèle.

Préparation

    1. À l’aide d’un malaxeur, mélangez les œufs, le lait, la cassonade et la vanille. Versez la préparation dans une grande assiette creuse.

    2. Trempez chaque tranche de panettone dans la préparation.

    3. Dans une grande casserole, à feu moyen, faites fondre le beurre. Faites cuire les tranches de panettone de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    4. Servez le pain doré avec un filet de sirop d’érable.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de pain doré au panettone.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tartinade de lentilles aux poivrons rôtis (façon houmous)

    Inspirée du houmous, cette tartinade à base de lentilles corail a une texture incroyablement onctueuse.

    de Loounie
    Recette de tartinade de lentilles aux poivrons rôtis - Studio Kay
  • Recette

    Trempette au fromage feta et au miel

    Laissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de trempette au fromage feta et au miel - O’Gleman Média / Ariel Tarr
  • Recette

    Caponata

    par Luca Cianciulli

    Recette de caponata - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc