Vous naviguez sur le site Mordu

Un biscuit à la fois soutenant et décadent, qui fera l’unanimité auprès de tous les amateurs de sucré-salé!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

    2. Râpez le fromage.

    3. Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre.

    4. Ajoutez le lait, le sirop d’érable et l'œuf, puis mélangez à la fourchette.

    5. Incorporez le fromage, la farine, la poudre à pâte et le sel.

    6. À l’aide de deux cuillères, répartissez la pâte sur la plaque pour former 12 biscuits.

    7. Faites cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez tiédir.

    8. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre d’érable 20 secondes.

    9. Trempez chaque biscuit dans le beurre d’érable et servez.

Conservation

Se conservent 3 jours à température ambiante ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 215 calories
  • 7 grammes de protéines
  • 10 grammes de lipides
  • 24 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 226 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

(8 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade d’été au tofu grillé

    La salade par excellence pour le carnivore en vacances.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de salade d'été au tofu grillé - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Salade de pâtes végane tex-mex

    Préparez-vous : avec cette salade, votre prochain lunch va faire des jaloux et des jalouses!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de pâtes végane tex-mex - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuits cocos à la mangue

    À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits cocos à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Salade méchouia

    Colorée et parfumée, cette salade tunisienne de légumes grillés sera vite dévorée!

    par Geneviève O'Gleman

    Salade méchouia - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Panini à l’italienne

    Un sandwich pressé parfait pour vous aider à relaxer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de panini à l'italienne - O'Gleman Média / Maude Chauvin