Galettes de pommes de terre avec saumon fumé et mayonnaise au wasabi
- Préparation
- 25 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 8 grosses galettes
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Mettez les pommes de terre râpées dans une étamine et tordez de manière à extraire le plus d’eau possible.
Dans un bol moyen, mélangez les pommes de terre, les œufs, la farine, l’oignon et le sel.
Chauffez l’huile dans une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif.
Versez de grandes cuillerées du mélange de pommes de terre dans l’huile chaude et aplatissez-les pour former des galettes d’une épaisseur de 0,75 à 1,25 cm (¼ à ½ po). Retournez-les lorsqu’elles sont dorées. Déposez les galettes cuites sur un papier absorbant. Servez immédiatement.
Garnissez les galettes de saumon fumé et de mayonnaise au wasabi.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Pâtes au thon
Recette Salade à la gélatine
Une recette rétro qui combine à la fois des ingrédients sucrés et salés.
Recette Salade tiède au chou et aux lentilles à la moutarde et à l’érable
Une salade de chou comme vous ne l’avez jamais vue!